Organización Mundial de la Salud. (1992). Estratégia para evaluar la inocuidad de los alimentos producidos por biotecnología: Informe de la reunión consultiva mixta FAO/OMS. OMS.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
Organización Mundial de la Salud. Estratégia Para Evaluar La Inocuidad De Los Alimentos Producidos Por Biotecnología: Informe De La Reunión Consultiva Mixta FAO/OMS. Ginebra: OMS, 1992.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
Organización Mundial de la Salud. Estratégia Para Evaluar La Inocuidad De Los Alimentos Producidos Por Biotecnología: Informe De La Reunión Consultiva Mixta FAO/OMS. OMS, 1992.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.