Manual de derecho civil : de las fuentes de las obligaciones - Meza Barros, Ramón (Manuales jurídicos, 1966)
Contratos reales -- El comodato -- El mútuo -- El depósito y el secuestro -- La fianza -- La prenda -- Los delitos y cuasidelitos -- Los cuasicontratos