Administración de recursos humanos / Gary Dessler ; traducción de Leticia Esther Pineda Ayala ; revisión técnica Ricardo Varela Juárez, Cristina Huerta Sobrino, José Luis Rodríguez Tepezano. - Dessler, Gary
Administración de recursos humanos nos ofrece una revisión detallada y completa de los conceptos y las técnicas esenciales de la administración del capital humano en una forma fácil de leer y entender. Dirigido en especial a los gerentes y pequeños negocios, el apartado Cuando usted trabaja por su cuenta o es dueño de una pequeña empresa indica a los administradores, cómo manejar eficaz y eficientemente al personal.