Manejo higiénico de los alimentos: cartilla manipuladores de alimentos
Guardado en:
Autor Corporativo: | El Salvador. Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
San Salvador :
MSPAS,
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos
por: Logreé, Karla
Publicado: (1984)
por: Logreé, Karla
Publicado: (1984)
Manejo higiénico y conservación de alimentos en refrigeradores /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering /
por: Johns, Nicholas
Publicado: (1995)
por: Johns, Nicholas
Publicado: (1995)
Higiene alimentaria: una nueva estratégia de formación de manipuladores
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Higiene de los alimentos: directrices para profesionales de hosteleria, restauración y catering /
por: Johns, Nicholas
Publicado: (2000)
por: Johns, Nicholas
Publicado: (2000)
Técnicas alimentarias /
por: Doñate Moya, María Pilar
Publicado: (1990)
por: Doñate Moya, María Pilar
Publicado: (1990)
Características higiénicos sanitarias presentes en manipuladores de alimentos de las escuelas saludables de los municipios de Comasagua, Zaragoza y Puerto de La Libertad entre enero y julio del 2005 /
por: Quijada Jiménez, Diana Melissa
Publicado: (2006)
por: Quijada Jiménez, Diana Melissa
Publicado: (2006)
Manual de inspeccion a establecimientos, manipuladores y alimentos expendidos en la via pública /
Manejo higiénico de víveres.
Publicado: (1976)
Publicado: (1976)
Implementación de controles oficiales para la vigilancia y cumplimiento de parámetros de inocuidad en procesos de industrialización en una planta avícola.
por: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Publicado: (2025)
por: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Publicado: (2025)
Higiene alimentaria: prevención y control de salmonellosis
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Manejo higiénico de viveres; manual del instructor /
Publicado: (1976)
Publicado: (1976)
Manejo Higiénico de Víveres /
Publicado: (1976)
Publicado: (1976)
Cumplimiento de normas higiénico sanitarias en los Pupusódromos El Manguito y Buena Vista del municipio de Olocuilta, departamento de La Paz en el período marzo - junio de 2007 /
por: Castillo Pereira, Alex Alberto
Publicado: (2007)
por: Castillo Pereira, Alex Alberto
Publicado: (2007)
Seminario Taller Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Seminario Taller: Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Higiene Veterinaria de los Alimentos /
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Manejo de los alimentos /
por: Jamieson, Michael
Publicado: (1975)
por: Jamieson, Michael
Publicado: (1975)
El hambre en el mundo y los alimentos transgénicos
por: Novás, Antón
por: Novás, Antón
Manejo higiénico de viveres; Manual del estudiante /
Publicado: (1976)
Publicado: (1976)
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
por: Forsythe, S. J.
Publicado: (2007)
por: Forsythe, S. J.
Publicado: (2007)
De los alimentos
por: Orellana Silva de Melhado, Araminta
Publicado: (1974)
por: Orellana Silva de Melhado, Araminta
Publicado: (1974)
Los alimentos y su cobro judicial. /
por: Novellino, Norberto José
Publicado: (2006)
por: Novellino, Norberto José
Publicado: (2006)
Manual para manipuladores de alimentos /
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Evaluación de las condiciones higiénico-sanitarias de la empresa Pan San Antonio, dedicada a la industria panificadora para le exportación, ubicada en la Ciudad de San Salvador, San Salvador durante el período de marzo a diciembre 2011 /
por: Sosa Márquez, Carlos Eduardo
por: Sosa Márquez, Carlos Eduardo
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
por: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publicado: (2024)
por: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publicado: (2024)
Contribución del Programa Mundial de Alimentos en los avances de la Seguridad Alimentaria y Nutricional en El Salvador, vinculados a la Agenda de Desarrollo Sostenibles, periodo 2015-2017.
por: García Munguía, Wendy Lissette, et al.
Publicado: (2024)
por: García Munguía, Wendy Lissette, et al.
Publicado: (2024)
Higiene y control de calidad de alimentos /
por: Moreno Campoy, Elvira Eva
por: Moreno Campoy, Elvira Eva
Higiene y sanidad de los alimentos de origen animal : memorias del seminario del 10/15 mayo 1993 /
Publicado: (1993)
Publicado: (1993)
Manejo higiénico de viveres; Cuaderno de trabajo /
Publicado: (1976)
Publicado: (1976)
Higiene y Toxicología de los alimentos /
por: Hobbs, Betty C.
Publicado: (1978)
por: Hobbs, Betty C.
Publicado: (1978)
Manejo higiénico de víveres : manual para supervisores de restaurantes,hoteles,instituciones y comedores industriales/
Publicado: (1976)
Publicado: (1976)
HACCP/
por: Mortimore, Sara
Publicado: (2004)
por: Mortimore, Sara
Publicado: (2004)
Diagnóstico de las determinantes ambientales y educativas asociadas al manejo sanitario de los desechos sólidos y al manejo higiénico-sanitario de los alimentos, en el Comando de Fuerzas Especiales de la Fuerza Armada de El Salvador, en el Municipio de Ilopango en el Departamento de San Salvador en el período de noviembre a diciembre de 2008 /
por: Fuentes Martínez, Claudia Elizabeth
Publicado: (2012)
por: Fuentes Martínez, Claudia Elizabeth
Publicado: (2012)
Análisis microbiológico de alimentos y aguas: directrices para el aseguramiento de la calidad /
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Manejo de los alimentos ; prevención de perdidas /
Publicado: (1974)
Publicado: (1974)
Curso de higiene para manipuladores de alimentos /
por: Hazelwood, D.
Publicado: (2004)
por: Hazelwood, D.
Publicado: (2004)
El Estado de la Seguridad Alimentaria y Nutricional en El Salvador en relación a la Producción de Alimentos de Subsistencia, alternativas y retos para el cumplimiento del Objetivo de Desarrollo Sostenible # 2 Hambre Cero en el período 2014-2017.
por: Chamorro Letona, Sofía Raquel, et al.
Publicado: (2024)
por: Chamorro Letona, Sofía Raquel, et al.
Publicado: (2024)
Ejemplares similares
-
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publicado: (1994) -
Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos
por: Logreé, Karla
Publicado: (1984) -
Manejo higiénico y conservación de alimentos en refrigeradores /
Publicado: (2012) -
Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering /
por: Johns, Nicholas
Publicado: (1995) -
Higiene alimentaria: una nueva estratégia de formación de manipuladores
Publicado: (1990)