Manejo higiénico de los alimentos: cartilla manipuladores de alimentos
Saved in:
Corporate Author: | El Salvador. Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
San Salvador :
MSPAS,
1989
|
Subjects: | |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Published: (1994)
Published: (1994)
Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos
by: Logreé, Karla
Published: (1984)
by: Logreé, Karla
Published: (1984)
Manejo higiénico y conservación de alimentos en refrigeradores /
Published: (2012)
Published: (2012)
Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering /
by: Johns, Nicholas
Published: (1995)
by: Johns, Nicholas
Published: (1995)
Higiene alimentaria: una nueva estratégia de formación de manipuladores
Published: (1990)
Published: (1990)
Higiene de los alimentos: directrices para profesionales de hosteleria, restauración y catering /
by: Johns, Nicholas
Published: (2000)
by: Johns, Nicholas
Published: (2000)
Técnicas alimentarias /
by: Doñate Moya, María Pilar
Published: (1990)
by: Doñate Moya, María Pilar
Published: (1990)
Características higiénicos sanitarias presentes en manipuladores de alimentos de las escuelas saludables de los municipios de Comasagua, Zaragoza y Puerto de La Libertad entre enero y julio del 2005 /
by: Quijada Jiménez, Diana Melissa
Published: (2006)
by: Quijada Jiménez, Diana Melissa
Published: (2006)
Manual de inspeccion a establecimientos, manipuladores y alimentos expendidos en la via pública /
Manejo higiénico de víveres.
Published: (1976)
Published: (1976)
Implementación de controles oficiales para la vigilancia y cumplimiento de parámetros de inocuidad en procesos de industrialización en una planta avícola.
by: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Published: (2025)
by: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Published: (2025)
Higiene alimentaria: prevención y control de salmonellosis
Published: (1990)
Published: (1990)
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Published: (2001)
Published: (2001)
Manejo higiénico de viveres; manual del instructor /
Published: (1976)
Published: (1976)
Manejo Higiénico de Víveres /
Published: (1976)
Published: (1976)
Cumplimiento de normas higiénico sanitarias en los Pupusódromos El Manguito y Buena Vista del municipio de Olocuilta, departamento de La Paz en el período marzo - junio de 2007 /
by: Castillo Pereira, Alex Alberto
Published: (2007)
by: Castillo Pereira, Alex Alberto
Published: (2007)
Seminario Taller Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Published: (2001)
Published: (2001)
Seminario Taller: Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Published: (2001)
Published: (2001)
Higiene Veterinaria de los Alimentos /
Published: (1995)
Published: (1995)
Manejo de los alimentos /
by: Jamieson, Michael
Published: (1975)
by: Jamieson, Michael
Published: (1975)
El hambre en el mundo y los alimentos transgénicos
by: Novás, Antón
by: Novás, Antón
Manejo higiénico de viveres; Manual del estudiante /
Published: (1976)
Published: (1976)
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
by: Forsythe, S. J.
Published: (2007)
by: Forsythe, S. J.
Published: (2007)
De los alimentos
by: Orellana Silva de Melhado, Araminta
Published: (1974)
by: Orellana Silva de Melhado, Araminta
Published: (1974)
Los alimentos y su cobro judicial. /
by: Novellino, Norberto José
Published: (2006)
by: Novellino, Norberto José
Published: (2006)
Manual para manipuladores de alimentos /
Published: (1991)
Published: (1991)
Evaluación de las condiciones higiénico-sanitarias de la empresa Pan San Antonio, dedicada a la industria panificadora para le exportación, ubicada en la Ciudad de San Salvador, San Salvador durante el período de marzo a diciembre 2011 /
by: Sosa Márquez, Carlos Eduardo
by: Sosa Márquez, Carlos Eduardo
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
by: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Published: (2024)
by: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Published: (2024)
Contribución del Programa Mundial de Alimentos en los avances de la Seguridad Alimentaria y Nutricional en El Salvador, vinculados a la Agenda de Desarrollo Sostenibles, periodo 2015-2017.
by: García Munguía, Wendy Lissette, et al.
Published: (2024)
by: García Munguía, Wendy Lissette, et al.
Published: (2024)
Higiene y control de calidad de alimentos /
by: Moreno Campoy, Elvira Eva
by: Moreno Campoy, Elvira Eva
Higiene y sanidad de los alimentos de origen animal : memorias del seminario del 10/15 mayo 1993 /
Published: (1993)
Published: (1993)
Manejo higiénico de viveres; Cuaderno de trabajo /
Published: (1976)
Published: (1976)
Higiene y Toxicología de los alimentos /
by: Hobbs, Betty C.
Published: (1978)
by: Hobbs, Betty C.
Published: (1978)
Manejo higiénico de víveres : manual para supervisores de restaurantes,hoteles,instituciones y comedores industriales/
Published: (1976)
Published: (1976)
HACCP/
by: Mortimore, Sara
Published: (2004)
by: Mortimore, Sara
Published: (2004)
Diagnóstico de las determinantes ambientales y educativas asociadas al manejo sanitario de los desechos sólidos y al manejo higiénico-sanitario de los alimentos, en el Comando de Fuerzas Especiales de la Fuerza Armada de El Salvador, en el Municipio de Ilopango en el Departamento de San Salvador en el período de noviembre a diciembre de 2008 /
by: Fuentes Martínez, Claudia Elizabeth
Published: (2012)
by: Fuentes Martínez, Claudia Elizabeth
Published: (2012)
Análisis microbiológico de alimentos y aguas: directrices para el aseguramiento de la calidad /
Published: (2002)
Published: (2002)
Manejo de los alimentos ; prevención de perdidas /
Published: (1974)
Published: (1974)
Curso de higiene para manipuladores de alimentos /
by: Hazelwood, D.
Published: (2004)
by: Hazelwood, D.
Published: (2004)
El Estado de la Seguridad Alimentaria y Nutricional en El Salvador en relación a la Producción de Alimentos de Subsistencia, alternativas y retos para el cumplimiento del Objetivo de Desarrollo Sostenible # 2 Hambre Cero en el período 2014-2017.
by: Chamorro Letona, Sofía Raquel, et al.
Published: (2024)
by: Chamorro Letona, Sofía Raquel, et al.
Published: (2024)
Similar Items
-
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Published: (1994) -
Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos
by: Logreé, Karla
Published: (1984) -
Manejo higiénico y conservación de alimentos en refrigeradores /
Published: (2012) -
Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering /
by: Johns, Nicholas
Published: (1995) -
Higiene alimentaria: una nueva estratégia de formación de manipuladores
Published: (1990)