Manejo higiénico de los alimentos: cartilla manipuladores de alimentos
Enregistré dans:
Collectivité auteur: | El Salvador. Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
San Salvador :
MSPAS,
1989
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publié: (1994)
Publié: (1994)
Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos
par: Logreé, Karla
Publié: (1984)
par: Logreé, Karla
Publié: (1984)
Manejo higiénico y conservación de alimentos en refrigeradores /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering /
par: Johns, Nicholas
Publié: (1995)
par: Johns, Nicholas
Publié: (1995)
Higiene alimentaria: una nueva estratégia de formación de manipuladores
Publié: (1990)
Publié: (1990)
Higiene de los alimentos: directrices para profesionales de hosteleria, restauración y catering /
par: Johns, Nicholas
Publié: (2000)
par: Johns, Nicholas
Publié: (2000)
Técnicas alimentarias /
par: Doñate Moya, María Pilar
Publié: (1990)
par: Doñate Moya, María Pilar
Publié: (1990)
Características higiénicos sanitarias presentes en manipuladores de alimentos de las escuelas saludables de los municipios de Comasagua, Zaragoza y Puerto de La Libertad entre enero y julio del 2005 /
par: Quijada Jiménez, Diana Melissa
Publié: (2006)
par: Quijada Jiménez, Diana Melissa
Publié: (2006)
Manual de inspeccion a establecimientos, manipuladores y alimentos expendidos en la via pública /
Manejo higiénico de víveres.
Publié: (1976)
Publié: (1976)
Implementación de controles oficiales para la vigilancia y cumplimiento de parámetros de inocuidad en procesos de industrialización en una planta avícola.
par: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Publié: (2025)
par: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Publié: (2025)
Higiene alimentaria: prevención y control de salmonellosis
Publié: (1990)
Publié: (1990)
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Manejo higiénico de viveres; manual del instructor /
Publié: (1976)
Publié: (1976)
Manejo Higiénico de Víveres /
Publié: (1976)
Publié: (1976)
Cumplimiento de normas higiénico sanitarias en los Pupusódromos El Manguito y Buena Vista del municipio de Olocuilta, departamento de La Paz en el período marzo - junio de 2007 /
par: Castillo Pereira, Alex Alberto
Publié: (2007)
par: Castillo Pereira, Alex Alberto
Publié: (2007)
Seminario Taller Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Seminario Taller: Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Higiene Veterinaria de los Alimentos /
Publié: (1995)
Publié: (1995)
Manejo de los alimentos /
par: Jamieson, Michael
Publié: (1975)
par: Jamieson, Michael
Publié: (1975)
El hambre en el mundo y los alimentos transgénicos
par: Novás, Antón
par: Novás, Antón
Manejo higiénico de viveres; Manual del estudiante /
Publié: (1976)
Publié: (1976)
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
par: Forsythe, S. J.
Publié: (2007)
par: Forsythe, S. J.
Publié: (2007)
De los alimentos
par: Orellana Silva de Melhado, Araminta
Publié: (1974)
par: Orellana Silva de Melhado, Araminta
Publié: (1974)
Los alimentos y su cobro judicial. /
par: Novellino, Norberto José
Publié: (2006)
par: Novellino, Norberto José
Publié: (2006)
Manual para manipuladores de alimentos /
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Evaluación de las condiciones higiénico-sanitarias de la empresa Pan San Antonio, dedicada a la industria panificadora para le exportación, ubicada en la Ciudad de San Salvador, San Salvador durante el período de marzo a diciembre 2011 /
par: Sosa Márquez, Carlos Eduardo
par: Sosa Márquez, Carlos Eduardo
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
par: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publié: (2024)
par: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publié: (2024)
Contribución del Programa Mundial de Alimentos en los avances de la Seguridad Alimentaria y Nutricional en El Salvador, vinculados a la Agenda de Desarrollo Sostenibles, periodo 2015-2017.
par: García Munguía, Wendy Lissette, et autres
Publié: (2024)
par: García Munguía, Wendy Lissette, et autres
Publié: (2024)
Higiene y control de calidad de alimentos /
par: Moreno Campoy, Elvira Eva
par: Moreno Campoy, Elvira Eva
Higiene y sanidad de los alimentos de origen animal : memorias del seminario del 10/15 mayo 1993 /
Publié: (1993)
Publié: (1993)
Manejo higiénico de viveres; Cuaderno de trabajo /
Publié: (1976)
Publié: (1976)
Higiene y Toxicología de los alimentos /
par: Hobbs, Betty C.
Publié: (1978)
par: Hobbs, Betty C.
Publié: (1978)
Manejo higiénico de víveres : manual para supervisores de restaurantes,hoteles,instituciones y comedores industriales/
Publié: (1976)
Publié: (1976)
HACCP/
par: Mortimore, Sara
Publié: (2004)
par: Mortimore, Sara
Publié: (2004)
Diagnóstico de las determinantes ambientales y educativas asociadas al manejo sanitario de los desechos sólidos y al manejo higiénico-sanitario de los alimentos, en el Comando de Fuerzas Especiales de la Fuerza Armada de El Salvador, en el Municipio de Ilopango en el Departamento de San Salvador en el período de noviembre a diciembre de 2008 /
par: Fuentes Martínez, Claudia Elizabeth
Publié: (2012)
par: Fuentes Martínez, Claudia Elizabeth
Publié: (2012)
Análisis microbiológico de alimentos y aguas: directrices para el aseguramiento de la calidad /
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Manejo de los alimentos ; prevención de perdidas /
Publié: (1974)
Publié: (1974)
Curso de higiene para manipuladores de alimentos /
par: Hazelwood, D.
Publié: (2004)
par: Hazelwood, D.
Publié: (2004)
El Estado de la Seguridad Alimentaria y Nutricional en El Salvador en relación a la Producción de Alimentos de Subsistencia, alternativas y retos para el cumplimiento del Objetivo de Desarrollo Sostenible # 2 Hambre Cero en el período 2014-2017.
par: Chamorro Letona, Sofía Raquel, et autres
Publié: (2024)
par: Chamorro Letona, Sofía Raquel, et autres
Publié: (2024)
Documents similaires
-
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publié: (1994) -
Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos
par: Logreé, Karla
Publié: (1984) -
Manejo higiénico y conservación de alimentos en refrigeradores /
Publié: (2012) -
Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering /
par: Johns, Nicholas
Publié: (1995) -
Higiene alimentaria: una nueva estratégia de formación de manipuladores
Publié: (1990)