Antología de poesía y prosa - Mistral, Gabriela 1889-1957 (Tierra Firme)
"Jaime Quezada nos presenta una amplia selección de la poesía de Gabriela Mistral junto a una muestra de sus reveladores y apasionados textos en prosa. La presente antología forma parte del ciclo ""Gabriela Mistral, a 50 Años del Premio Nobel de Literatura"", que organizó el Departamento de Programas Culturales de la División de Extensión Cultural del Ministerio de Educación de la República de Chile en 1995."