Doce cuentos peregrinos - García Márquez, Gabriel 1927- 2014 (Biblioteca Garciía Márquez)
Por qué doce, por qué cuentos y por qué peregrinos -- Buen viaje, señor presidente -- La santa -- El avión de la bella durmiente -- Me alquilo para soñar -- "solo vine a hablar por telefono" -- Espantos de agosto -- María dos prazeres -- Diecisiete ingleses envenenados -- Tramontana -- El verano feliz de la señora forbes -- la luz es como el agua -- El rastro de tu sangre en la nieve.