Química orgánica : conceptos y aplicaciones /
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español inglés |
Publicado: |
México :
Prentice Hall,
1998.
|
Edición: | Quinta edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Tabla de Contenidos:
- Prefacio
- Introducción
- 1. Enlaces en los componentes orgánicos
- 2. Alcanos: estructura y nomenclatura de hidrocarburos sencillos
- 3. Alquenos y alquinos:
- 4. Introducción a las reacciones orgánicas
- 5. Reacciones de alquenos y alquinos
- 6. Hidrocarburos aromáticos
- 7. Isomería óptica
- 8. Compuestos orgánicos halogenados
- 9. Alcoholes, fenoles y éteres
- 10. Aminas
- 11. Aldehídos y cetonas
- 12. Ácidos carboxílicos
- 13. Derivados de ácidos carboxílicos
- 14. Espectroscopía
- 15. Carbohidratos
- 16. Lípidos
- 17. Proteínas
- 18. Ácidos nucleicos
- Apéndices
- Glosario
- Índice.