Química orgánica : conceptos y aplicaciones /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bailey, Philip S.
Otros Autores: Bailey, Christina A.
Formato: Libro
Lenguaje:español
inglés
Publicado: México : Prentice Hall, 1998.
Edición:Quinta edición.
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Tabla de Contenidos:
  • Prefacio
  • Introducción
  • 1. Enlaces en los componentes orgánicos
  • 2. Alcanos: estructura y nomenclatura de hidrocarburos sencillos
  • 3. Alquenos y alquinos:
  • 4. Introducción a las reacciones orgánicas
  • 5. Reacciones de alquenos y alquinos
  • 6. Hidrocarburos aromáticos
  • 7. Isomería óptica
  • 8. Compuestos orgánicos halogenados
  • 9. Alcoholes, fenoles y éteres
  • 10. Aminas
  • 11. Aldehídos y cetonas
  • 12. Ácidos carboxílicos
  • 13. Derivados de ácidos carboxílicos
  • 14. Espectroscopía
  • 15. Carbohidratos
  • 16. Lípidos
  • 17. Proteínas
  • 18. Ácidos nucleicos
  • Apéndices
  • Glosario
  • Índice.