Didáctica de la educación física para primaria - Sánchez Bañuelos, Fernando; Contreras Jordán, Onofre Ricardo; Fernández Garcia, Emilia; Zagalaz Sánchez, María Luisa (Colección Didáctica. Primaria)
Este es un libro para estudiantes de Magisterio y para los profesionales de la enseñanza de la Educación Física en Centros escolares de Primaria.