El respeto a la integridad personal de los menores detenidos en flagrancia - Corea Mejía, Mirna Estela (Universidad de El Salvador, 2009)
Historia de los menores privados de libertad en flagrancia -- Enfoque doctrinario del respeto a la integridad personal de los menores detenidos en flagrancia -- Regulación jurídica nacional e internacional del respeto a la integridad personal de los menores detenidos en flagrancia en El Salvador.