El pequeño "Souci-Fachmann-Kraut" : tablas de composición de alimentos /
Na minha lista:
| Outros Autores: | Senser, Friedrich (compilador), Scherz, Heimo (compilador), Esaín , Escobar Jaime (traductor), López ,Buesa María Otilia (traductor) |
|---|---|
| Formato: | Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Zaragoza España:
Acribia, S.A. ;
1999
|
| Edição: | segunda edición |
| Colecção: | 641.1 130: 40 : Der kleine "Souci-Fachmann-Kraut"|lEspañol 245: 13 : El pequeño "Souci-Fachmann-Kraut"|h[Texto impreso]|b : tablas de composición de alimentos|cedición del Deutche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie ; compiladores, Friedrich Senser y Heimo Scherz ; [traducción a cargo de Jaime Esaín Escobar, Mª Otilia López Buesa] 260: 0 : Zaragoza|bAcribia|c[1999] 300: : XIV, 430 p.|c21 cm 594: : Traducción de: Der kleine "Souci-Fachmann-Kraut", 2ª ed. 650: 7 : Alimentos|xComposición|2embne 700: 11 : Senser, Friedrich 700: 11 : Scherz, Heimo
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Tablas de composición de alimentos de Estados Unidos y Canada
Publicado em: (1975)
Publicado em: (1975)
Tabla de composición de Alimentos de Centro América y Panamá/
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Tabla de composición de alimentos de Centroamérica y Panamá /
Por: Leung, Woot-tsuen Wu
Por: Leung, Woot-tsuen Wu
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
Por: Fornés, David Tomás
Publicado em: (2022)
Por: Fornés, David Tomás
Publicado em: (2022)
Los alimentos y sus nutrientes : tablas de valor nutritivo de alimentos /
Por: Muñoz de Chávez, Miriam
Publicado em: (2002)
Por: Muñoz de Chávez, Miriam
Publicado em: (2002)
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Publicado em: (1999)
Publicado em: (1999)
Química de los alimentos /
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Química de los alimentos /
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982)
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982)
Principios básicos de la Química y Bioquímica de alimentos /
Por: Díaz Neira, Luis Samuel
Publicado em: (2010)
Por: Díaz Neira, Luis Samuel
Publicado em: (2010)
Los superalimentos /
Por: Pérez Jiménez, Jara
Publicado em: (2021)
Por: Pérez Jiménez, Jara
Publicado em: (2021)
La ciencia de los alimentos en la práctica
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (2015)
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (2015)
Informe del taller CTPD sobre producción y manejo de datos de composición química de Alimentos en nutrición de América Latina
Publicado em: (1995)
Publicado em: (1995)
Química de los alimentos /
Por: Baltes, Werner
Publicado em: (2007)
Por: Baltes, Werner
Publicado em: (2007)
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
Por: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publicado em: (2000)
Por: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publicado em: (2000)
Análisis instrumental de los alimentos /
Por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado em: (2021)
Por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado em: (2021)
Tendencias en la ciencia de alimentos /
Por: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor
Publicado em: (2017)
Por: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor
Publicado em: (2017)
Elementos de bromatología descriptiva /
Por: Vollmer, Günter
Publicado em: (1995)
Por: Vollmer, Günter
Publicado em: (1995)
Sabemos realmente lo qué comemos? alimentos transgénicos, ecológicos y funcionales /
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Química de los alimentos /
Por: Belitz, Hans Dieter
Publicado em: (2012)
Por: Belitz, Hans Dieter
Publicado em: (2012)
Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria /
Por: Ibarz Ribas, Alberto
Publicado em: (2000)
Por: Ibarz Ribas, Alberto
Publicado em: (2000)
Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /
Publicado em: (2015)
Publicado em: (2015)
Análisis químico de los alimentos /
Por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado em: (2022)
Por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado em: (2022)
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
El poder del centro : estudio sobre la composición en las arte visuales / Rudolf Arnheim ; traducción Francisco López Martín.
Por: Arnheim, Rudolf
Publicado em: (2001)
Por: Arnheim, Rudolf
Publicado em: (2001)
Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
Por: Valiente Barderas, Antonio
Publicado em: (1997)
Por: Valiente Barderas, Antonio
Publicado em: (1997)
Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
Por: Valiente Barderas, Antonio
Publicado em: (1997)
Por: Valiente Barderas, Antonio
Publicado em: (1997)
Composición florística del Cerro El Aguila, Santa Ana, El Salvador, Centro América
Por: Guerra Ascencio, Oscar Armando
Publicado em: (1998)
Por: Guerra Ascencio, Oscar Armando
Publicado em: (1998)
Official methods of analysis of AOAC international /
Los principios de la composición arquitectonica /
Por: Robertson, Howard
Por: Robertson, Howard
Iniciación a la composición /
Por: Martín, Gabriel
Publicado em: (2019)
Por: Martín, Gabriel
Publicado em: (2019)
Guía práctica de composición corporal /
Por: Hanlon, Thomas W.
Publicado em: (2007)
Por: Hanlon, Thomas W.
Publicado em: (2007)
Guía práctica de composición corporal /
Por: Hanlon, Thomas W.
Publicado em: (2007)
Por: Hanlon, Thomas W.
Publicado em: (2007)
Práctica de la composición : a dos voces /
Por: Hindemith, Paul
Publicado em: (2019)
Por: Hindemith, Paul
Publicado em: (2019)
Aproximación a la composición nominal española /
Por: Bustos Gisbert, Eugenio de
Publicado em: (1984)
Por: Bustos Gisbert, Eugenio de
Publicado em: (1984)
Composición : Lenguaje , Gramática , trabajo de redacción , y correspondencias comercial. /
Por: Añorga Larralde , Joaquín
Publicado em: (1997)
Por: Añorga Larralde , Joaquín
Publicado em: (1997)
Ingeniería gastronómica /
Por: Aguilera, José Miguel
Publicado em: (2011)
Por: Aguilera, José Miguel
Publicado em: (2011)
Composiciòn: lecciones graduadas de lenguaje - gramàtica - trabajos de redacciòn - correspondencia comercial. /
Por: Añorga Larralde , Joaquín
Publicado em: (1980)
Por: Añorga Larralde , Joaquín
Publicado em: (1980)
El cuadro dentro del cuadro /
Por: Gállego, Julián
Publicado em: (1991)
Por: Gállego, Julián
Publicado em: (1991)
Escuchar y escribir música popular : escritos sobre forma, diseño y técnicas en composición /
Por: Espel, Guillo
Publicado em: (2009)
Por: Espel, Guillo
Publicado em: (2009)
Registos relacionados
-
Tablas de composición de alimentos de Estados Unidos y Canada
Publicado em: (1975) - Tabla de composición de Alimentos de Centro América y Panamá/
-
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Publicado em: (2004) -
Tabla de composición de alimentos de Centroamérica y Panamá /
Por: Leung, Woot-tsuen Wu -
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
Por: Fornés, David Tomás
Publicado em: (2022)