El pequeño "Souci-Fachmann-Kraut" : tablas de composición de alimentos /
Guardado en:
| Otros Autores: | Senser, Friedrich (compilador), Scherz, Heimo (compilador), Esaín , Escobar Jaime (traductor), López ,Buesa María Otilia (traductor) |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Zaragoza España:
Acribia, S.A. ;
1999
|
| Edición: | segunda edición |
| Colección: | 641.1 130: 40 : Der kleine "Souci-Fachmann-Kraut"|lEspañol 245: 13 : El pequeño "Souci-Fachmann-Kraut"|h[Texto impreso]|b : tablas de composición de alimentos|cedición del Deutche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie ; compiladores, Friedrich Senser y Heimo Scherz ; [traducción a cargo de Jaime Esaín Escobar, Mª Otilia López Buesa] 260: 0 : Zaragoza|bAcribia|c[1999] 300: : XIV, 430 p.|c21 cm 594: : Traducción de: Der kleine "Souci-Fachmann-Kraut", 2ª ed. 650: 7 : Alimentos|xComposición|2embne 700: 11 : Senser, Friedrich 700: 11 : Scherz, Heimo
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Tablas de composición de alimentos de Estados Unidos y Canada
Publicado: (1975)
Publicado: (1975)
Tabla de composición de Alimentos de Centro América y Panamá/
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Tabla de composición de alimentos de Centroamérica y Panamá /
por: Leung, Woot-tsuen Wu
por: Leung, Woot-tsuen Wu
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
por: Fornés, David Tomás
Publicado: (2022)
por: Fornés, David Tomás
Publicado: (2022)
Los alimentos y sus nutrientes : tablas de valor nutritivo de alimentos /
por: Muñoz de Chávez, Miriam
Publicado: (2002)
por: Muñoz de Chávez, Miriam
Publicado: (2002)
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Publicado: (1999)
Publicado: (1999)
Química de los alimentos /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Química de los alimentos /
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
Principios básicos de la Química y Bioquímica de alimentos /
por: Díaz Neira, Luis Samuel
Publicado: (2010)
por: Díaz Neira, Luis Samuel
Publicado: (2010)
Los superalimentos /
por: Pérez Jiménez, Jara
Publicado: (2021)
por: Pérez Jiménez, Jara
Publicado: (2021)
La ciencia de los alimentos en la práctica
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (2015)
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (2015)
Informe del taller CTPD sobre producción y manejo de datos de composición química de Alimentos en nutrición de América Latina
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Química de los alimentos /
por: Baltes, Werner
Publicado: (2007)
por: Baltes, Werner
Publicado: (2007)
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
por: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publicado: (2000)
por: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publicado: (2000)
Análisis instrumental de los alimentos /
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2021)
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2021)
Tendencias en la ciencia de alimentos /
por: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor
Publicado: (2017)
por: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor
Publicado: (2017)
Elementos de bromatología descriptiva /
por: Vollmer, Günter
Publicado: (1995)
por: Vollmer, Günter
Publicado: (1995)
Sabemos realmente lo qué comemos? alimentos transgénicos, ecológicos y funcionales /
Publicado: (2005)
Publicado: (2005)
Química de los alimentos /
por: Belitz, Hans Dieter
Publicado: (2012)
por: Belitz, Hans Dieter
Publicado: (2012)
Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria /
por: Ibarz Ribas, Alberto
Publicado: (2000)
por: Ibarz Ribas, Alberto
Publicado: (2000)
Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
Análisis químico de los alimentos /
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2022)
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2022)
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
El poder del centro : estudio sobre la composición en las arte visuales / Rudolf Arnheim ; traducción Francisco López Martín.
por: Arnheim, Rudolf
Publicado: (2001)
por: Arnheim, Rudolf
Publicado: (2001)
Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
por: Valiente Barderas, Antonio
Publicado: (1997)
por: Valiente Barderas, Antonio
Publicado: (1997)
Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
por: Valiente Barderas, Antonio
Publicado: (1997)
por: Valiente Barderas, Antonio
Publicado: (1997)
Composición florística del Cerro El Aguila, Santa Ana, El Salvador, Centro América
por: Guerra Ascencio, Oscar Armando
Publicado: (1998)
por: Guerra Ascencio, Oscar Armando
Publicado: (1998)
Official methods of analysis of AOAC international /
Los principios de la composición arquitectonica /
por: Robertson, Howard
por: Robertson, Howard
Iniciación a la composición /
por: Martín, Gabriel
Publicado: (2019)
por: Martín, Gabriel
Publicado: (2019)
Guía práctica de composición corporal /
por: Hanlon, Thomas W.
Publicado: (2007)
por: Hanlon, Thomas W.
Publicado: (2007)
Guía práctica de composición corporal /
por: Hanlon, Thomas W.
Publicado: (2007)
por: Hanlon, Thomas W.
Publicado: (2007)
Práctica de la composición : a dos voces /
por: Hindemith, Paul
Publicado: (2019)
por: Hindemith, Paul
Publicado: (2019)
Aproximación a la composición nominal española /
por: Bustos Gisbert, Eugenio de
Publicado: (1984)
por: Bustos Gisbert, Eugenio de
Publicado: (1984)
Composición : Lenguaje , Gramática , trabajo de redacción , y correspondencias comercial. /
por: Añorga Larralde , Joaquín
Publicado: (1997)
por: Añorga Larralde , Joaquín
Publicado: (1997)
Ingeniería gastronómica /
por: Aguilera, José Miguel
Publicado: (2011)
por: Aguilera, José Miguel
Publicado: (2011)
Composiciòn: lecciones graduadas de lenguaje - gramàtica - trabajos de redacciòn - correspondencia comercial. /
por: Añorga Larralde , Joaquín
Publicado: (1980)
por: Añorga Larralde , Joaquín
Publicado: (1980)
El cuadro dentro del cuadro /
por: Gállego, Julián
Publicado: (1991)
por: Gállego, Julián
Publicado: (1991)
Escuchar y escribir música popular : escritos sobre forma, diseño y técnicas en composición /
por: Espel, Guillo
Publicado: (2009)
por: Espel, Guillo
Publicado: (2009)
Ejemplares similares
-
Tablas de composición de alimentos de Estados Unidos y Canada
Publicado: (1975) - Tabla de composición de Alimentos de Centro América y Panamá/
-
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Publicado: (2004) -
Tabla de composición de alimentos de Centroamérica y Panamá /
por: Leung, Woot-tsuen Wu -
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
por: Fornés, David Tomás
Publicado: (2022)