Desarrollo de técnicas citogenéticas en el análisis de los cromosomas en humanos - Callejas, Maria Leonor
Se han estudiado cultivos de leucocitos de sangre periférica, obtenida por venipuntura de personas normales normales y de pacientes del Hospital de Maternidad y de Pediatría de San Salvador. La técnica de cultivo de tejidos en sangre periférica por el método de Moorhedad et al. Modificado, y teñido con Wright, nos ha dado buen resultado. Se obtuvo buen número de metafases que permitieron contar los cromosomas y enumerar algunos detalles estructurales.