Higiene alimentaria: una nueva estratégia de formación de manipuladores
Guardado en:
Formato: | Libro |
---|---|
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Bilbao :
Servicio Central de Públicaciones,
1990
|
Edición: | 1a ed |
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Higiene alimentaria: prevención y control de salmonellosis
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Departamento de sanidad y consumo
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Técnicas alimentarias /
por: Doñate Moya, María Pilar
Publicado: (1990)
por: Doñate Moya, María Pilar
Publicado: (1990)
Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering /
por: Johns, Nicholas
Publicado: (1995)
por: Johns, Nicholas
Publicado: (1995)
Manejo higiénico de los alimentos: cartilla manipuladores de alimentos
Publicado: (1989)
Publicado: (1989)
Principios de higiene alimentaria/
por: Marriott, Normand G.
Publicado: (2003)
por: Marriott, Normand G.
Publicado: (2003)
Higiene de los alimentos: directrices para profesionales de hosteleria, restauración y catering /
por: Johns, Nicholas
Publicado: (2000)
por: Johns, Nicholas
Publicado: (2000)
Implementación de controles oficiales para la vigilancia y cumplimiento de parámetros de inocuidad en procesos de industrialización en una planta avícola.
por: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Publicado: (2025)
por: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Publicado: (2025)
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros relacionados con la preparación y la conservación de alimentos
Publicado: (1992)
Publicado: (1992)
Higienización alimentaria: curso de estudios /
por: Jernigan, Anna Katherine
Publicado: (1975)
por: Jernigan, Anna Katherine
Publicado: (1975)
Introducción a la fisiología y manipulación poscosecha de frutas, hortalizas y plantas ornamentales /
Publicado: (1998)
Publicado: (1998)
Técnicas tradicionales de postcosecha para la conservación de los alimentos básicos perecederos de los trópicos /
por: Lancaster, Pamela A.
Publicado: (1984)
por: Lancaster, Pamela A.
Publicado: (1984)
La utilización de los principios del analisis de riesgos y de los puntos críticos de control en el control de alimentos /
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos
por: Logreé, Karla
Publicado: (1984)
por: Logreé, Karla
Publicado: (1984)
Internet, trazabilidad y seguridad alimentaria /
Publicado: (2003)
Publicado: (2003)
Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Análisis de la situación alimentaria en El Salvador /
por: Menchú, Ma. Teresa
Publicado: (2011)
por: Menchú, Ma. Teresa
Publicado: (2011)
Evaluaciones por analisis de peligros en puntos criticos de control: Guia para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la conservación de alimentos /
por: Bryan, Frank L.
Publicado: (1992)
por: Bryan, Frank L.
Publicado: (1992)
La cooperación descentralizada y su aporte al fortalecimiento de la soberania alimentaria en El Salvador, perspectivas :2008-2013
por: Rosales Mendoza, Laura Elisa, et al.
Publicado: (2024)
por: Rosales Mendoza, Laura Elisa, et al.
Publicado: (2024)
HACCP/
por: Mortimore, Sara
Publicado: (2004)
por: Mortimore, Sara
Publicado: (2004)
Masajes y manipulaciones
por: Rodríguez, Roberto Carlos
Publicado: (1998)
por: Rodríguez, Roberto Carlos
Publicado: (1998)
Manutención y transporte interior
por: Michel, Pierre
Publicado: (1968)
por: Michel, Pierre
Publicado: (1968)
Ingenieria, autocontrol y auditoria de la higiene en la industria alimentaria / Jorge Puig-Durán Fresco
por: Puig-Durán Fresco, Jorge
Publicado: (1999)
por: Puig-Durán Fresco, Jorge
Publicado: (1999)
Higiene Veterinaria de los Alimentos /
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control : guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos /
por: Bryan, Frank L.
Publicado: (1992)
por: Bryan, Frank L.
Publicado: (1992)
Análisi de las consecuencias a mediano Plazo del huracan Mitch sobre la seguridad alimentaria en America Central /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Higiene y control de calidad de alimentos /
por: Moreno Campoy, Elvira Eva
por: Moreno Campoy, Elvira Eva
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
por: Forsythe, S. J.
Publicado: (2007)
por: Forsythe, S. J.
Publicado: (2007)
¿Seguridad o inseguridad alimentaria? /
por: Montoya, Aquiles
por: Montoya, Aquiles
Microbiología alimentaria: metodología analítica para alimentos y bebidas
por: Pascual Anderson, María del Rosario
Publicado: (1992)
por: Pascual Anderson, María del Rosario
Publicado: (1992)
Contribución del Programa Mundial de Alimentos en los avances de la Seguridad Alimentaria y Nutricional en El Salvador, vinculados a la Agenda de Desarrollo Sostenibles, periodo 2015-2017.
por: García Munguía, Wendy Lissette, et al.
Publicado: (2024)
por: García Munguía, Wendy Lissette, et al.
Publicado: (2024)
Higiene y sanidad de los alimentos de origen animal : memorias del seminario del 10/15 mayo 1993 /
Publicado: (1993)
Publicado: (1993)
Análisis geográfico de la autosuficiencia alimentaria en El Salvador.
por: Rauda Claros, Melkin Josué
Publicado: (2024)
por: Rauda Claros, Melkin Josué
Publicado: (2024)
Características higiénicos sanitarias presentes en manipuladores de alimentos de las escuelas saludables de los municipios de Comasagua, Zaragoza y Puerto de La Libertad entre enero y julio del 2005 /
por: Quijada Jiménez, Diana Melissa
Publicado: (2006)
por: Quijada Jiménez, Diana Melissa
Publicado: (2006)
Higiene y Toxicología de los alimentos /
por: Hobbs, Betty C.
Publicado: (1978)
por: Hobbs, Betty C.
Publicado: (1978)
Cumplimiento de normas higiénico sanitarias en los Pupusódromos El Manguito y Buena Vista del municipio de Olocuilta, departamento de La Paz en el período marzo - junio de 2007 /
por: Castillo Pereira, Alex Alberto
Publicado: (2007)
por: Castillo Pereira, Alex Alberto
Publicado: (2007)
1991 La ayuda alimentaria /
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Limpieza y desinfección de alojamientos e industrias animales /
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
El Estado de la Seguridad Alimentaria y Nutricional en El Salvador en relación a la Producción de Alimentos de Subsistencia, alternativas y retos para el cumplimiento del Objetivo de Desarrollo Sostenible # 2 Hambre Cero en el período 2014-2017.
por: Chamorro Letona, Sofía Raquel, et al.
Publicado: (2024)
por: Chamorro Letona, Sofía Raquel, et al.
Publicado: (2024)
Microbiología alimentaria: detención de bacterias con significado higiénico-sanitario
por: Pascual Anderson, Maria del Rosario
Publicado: (1989)
por: Pascual Anderson, Maria del Rosario
Publicado: (1989)
Ejemplares similares
-
Higiene alimentaria: prevención y control de salmonellosis
Publicado: (1990) -
Departamento de sanidad y consumo
Publicado: (1990) -
Técnicas alimentarias /
por: Doñate Moya, María Pilar
Publicado: (1990) -
Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering /
por: Johns, Nicholas
Publicado: (1995) -
Manejo higiénico de los alimentos: cartilla manipuladores de alimentos
Publicado: (1989)