Introducción al derecho procesal. - Martín Ostos, José de los S. (ASTIGI, 2004)
El derecho procesal -- Conceptos fundamentales -- Órganos jurisdiccionales -- El poder judicial -- Otros tribunales -- Personal, oficina judicial y otros organismos -- Actuaciones procesales.