Antropología : lecturas - Bohannan, Paul
Bohannan daba un curso sobre Historia de la Antropología den Northwestern, mientras que Glazer se hacía cargo del mismo curso en Purdue. Contrastaban opiniones siempre que se encontraban y vieron que ambos tenían el mismo problema: sus clases eran tan numerosas que no había suficientes copias de los textos históricos fundamentales en las bibliotecas. Así surgió la idea de elaborar un único texto con las lecturas más importantes de los clásicos de la Antropología. Tomado de: https://www.casadellibro.com/libro-antropologia-lecturas/9788448166014/1146624