Catálogo académico : pre-grado, sobre las carreras ofrecidas por las diferentes Facultades
Institución en nuestro pais eminentemente académica, rectora de la educación superior, formadora de profesionales con valores éticos firmes, garante del desarrollo, de la ciencia, el arte, la cultura y el deporte. Crítica de la realidad, con capacidad de proponer soluciones a los problemas nacionales a través de la investigación filosófíca, cientifica artistica y técnologica; de caracter universal.