Mecánica de fluidos - Streeter, Victor L. (Victor Lyle), 1909-
En esta nueva edición se han hecho un gran número de cambios importantes en cuanto a su alcance, organización y enfoque. El alcance del texto se ha ampliado para incluir el transporte de calor y de masa. Se ha eliminado el capítulo sobre flujos compresibles, la combinación del flujo permanente y no permanente en tuberías, en un capítulo actualizado, la separación del capítulo de ecuaciones rectoras en uno para las ecuaciones de volumen de control y en otro para los métodos de ecuaciones de continuo, un capítulo revisado en métodos de medición y la incorporación de casi 400 problemas nuevos.