Williams. Manual de Hematología - Lichtman, Marshall A.; Prchal, Josef T.; Kaushansky, Kenneth; Levi, Marcel M.; Burns, Linda J.; Linch, David C. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2023)
La décima edición de Williams. Manual de Hematología, está disponible para sus lectores poco después de la publicación de la nueva décima edición del tratado Williams. Hematology, como ha sido costumbre en las últimas siete ediciones. Williams. Manual de Hematología, ofrece una condensación de los elementos esenciales de 95 de los 140 capítulos del tratado, capítulos que se centran en la descripción de enfermedades hematológicas o métodos terapéuticos ampliamente aplicables, como el trasplante de células madre hematopoyéticas, la farmacología y la toxicidad de los fármacos antineoplásicos y la aplicación de linfocitos T modificados genéticamente con receptores de antígenos quiméricos. Williams. Manual de Hematología, proporciona al médico un resumen integral de los elementos cruciales de diagnóstico y manejo, que es fácilmente accesible e importante para el cuidado de los pacientes. Está vinculado con el tratado, lo que permite al médico pasar a su cobertura más completa según lo permitan su tiempo e interés. Instamos a todos los lectores a aprovechar la riqueza de la cobertura completa que se proporciona en el tratado Williams. Hematology, 10.a Edición.