Adams y Victor. Principios de Neurología - Schwinghammer, Terry L.; Ropper, Allan H.; Samuels, Martin A.; Klein, Joshua P.; Prasad, Sashank (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2023)
Estamos muy complacidos de presentarle la 12.a edición de Adams y Victor Principios de Neurología. Los creadores de este libro, Raymond D. Adams y Maurice Victor, insistieron en que la base de la práctica de la neurología como disciplina médica siempre debe referirse al paciente. Esto guía el formato y el abordaje que continuamos manteniendo en la presente edición. En las últimas décadas ha habido una explosión en la comprensión de las causas fundamentales de las enfermedades neurológicas. Unos cuantos ejemplos son la reclasificación de los tumores cerebrales con base en cambios genéticos y los nuevos trastornos por autoanticuerpos que proliferan en cada edición de las principales revistas médicas. En la presente edición, casi no hay una categoría de enfermedad que no haya comenzado a usar las herramientas de la biología molecular y la genética.