Imagenología musculoesquelética básica - Tehranzadeh, Jamshid (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2023)
Estamos en una época extraña y el mundo se encuentra en este momento en medio de una pandemia por COVID-19. Sin embargo, la pandemia no desanimó a este editor y a los autores que contribuyeron a este libro a renunciar a revisar y actualizar este "producto del amor". Me di cuenta de que la contribución de las resonancias magnéticas y las ecografías en el diagnóstico por imagen musculoesquelético han sido extraordinaria y espectaculares en estos últimos años. Por eso hemos revisado todos los capítulos de estas dos modalidades. Además, otros capítulos como "Modalidades de imagen utilizadas en radiología musculoesquelética", "Enfermedades óseas metabólicas", "Tumores" e "Implantes ortopédicos y sus complicaciones" también se han revisado y actualizado con nuevo texto, imágenes y referencias.