Diagnóstico y tratamiento en cardiología - Crawford, Michael H. (McGraw-Hill's Accessmedicina., 2023)
En Diagnóstico y tratamiento en cardiología se aborda de manera concisa el conocimiento necesario para diagnosticar y manejar casi todas las enfermedades cardiovasculares. Está diseñado para que los médicos en formación revisen los elementos esenciales de enfermedades específicas y verifiquen la literatura médica sugerida que se incluye en cada sección. El médico experimentado encontrará en sus páginas una fuente de referencia rápida. Constituye también una herramienta idónea para la revisión para los exámenes de residencia. Las enfermeras, los técnicos y otros profesionales de la salud que ayudan a manejar a pacientes con enfermedades del corazón encontrarán que es un recurso valioso para todos los aspectos de la atención a enfermedades cardiovasculares.