Fitzpatrick. Atlas de Dermatología Clínica - Saavedra, Arturo P.; Roh, Ellen K.; Mikailov, Anar (McGraw-Hill's Accessmedicina., 2023)
El Color Atlas and Synopsis of Clinical Dermatology ha sido usado por miles de médicos de atención primaria, residentes en dermatología, dermatólogos, internistas y otros profesionales de la salud, sobre todo porque facilita el diagnóstico dermatológico al proporcionar fotografías a color de lesiones cutáneas y, yuxtapuesto, un resumen sucinto de los trastornos dermatológicos y de los signos cutáneos de enfermedades sistémicas. Puede usarse como compañero clínico, como una forma de buscar información específica o como una manera de probarse a uno mismo sobre las características importantes de la exploración física. Le invitamos a abrir nuestro atlas en páginas aleatorias, cubrir el pie de la figura e intentar describir los hallazgos que se ven mientras se hace un diagnóstico. Sin embargo, ningún recurso clínico podría sustituir las enseñanzas de la piel de nuestros pacientes. Incluso en medio de los impresionantes cambios que se han producido en el tratamiento, las sutilezas y complejidades del examen de la piel continúan fascinándonos con nuevas lecciones cada día.