Cirugía dermatológica y procedimientos estéticos en la práctica de la atención primaria - Kantor, Jonathan (McGraw-Hill's Accessmedicina., 2023)
Es para mí un gran placer (y gran motivo de emoción escribir este prefacio. Este libro se diseñó para llenar un vacío, proporcionando una perspectiva especializada sobre los procedimientos para médicos no especialistas. Con la democratización del conocimiento y el impulso para promover las mejores prácticas, mi esperanza es que este libro encaje perfectamente en dicho marco, ya que es (que yo sepa) la primera vez que se crea un libro de este tipo desde la perspectiva de un dermatólogo quirúrgico en beneficio de un público de médicos familiares.