El Salvador : Democracia y Autoritarismo - Martínez Peñate, Oscar (Editorial Nuevo Enfoque, 1996)
Estudio político que examina las transformaciones sociopolíticas de El Salvador tras los acuerdos de paz, analizando el autoritarismo, la participación ciudadana y las perspectivas de consolidación democrática.