Atlas de la pobreza y la opulencia en El Salvador - Arias Peñate, Salvador (Talleres Gráficos UCA, 2010)
Estudio socioeconómico detallado sobre la distribución de la riqueza y la pobreza en El Salvador, con enfoque crítico hacia el modelo económico capitalista y sus efectos en la realidad nacional.