Dibujo técnico - French, Thomas E. (Gustavo Gili S.A., 1975)
Texto clásico que presenta los fundamentos del dibujo técnico con un enfoque práctico y pedagógico, dirigido a estudiantes y profesionales de ingeniería y arquitectura. Contiene ejemplos, ejercicios y normas internacionales del dibujo industrial.