Normas básicas sobre derechos humanos (Imprenta Criterio, 1997)
Uno de los objetivos derivados de la presente publicación es el dar a conocer y difundir los derechos humanos contenidos en nuestra Constitución así como los instrumentos internacionacionales sobre derechos humanos ratificados y adoptados por nuestro país.