Experimentos científicos elementales que realmente funcionan - Díaz Habben, Dorotea (Trillas, 1973)
La presente obra, destinada a la enseñanza elemental, ofrece un extraordinario cúmulo de experimentos científicos que, según se ha comprobado, despierta el ínteres de los niños y los motivan a anticipar los experimentos sucesivos. La mayoría de los materiales que se requieren existe en casi todos los hogares; otros son de muy fácil adquisición y muchos otros están dibujados en la parte interior y en las cubierta de este libro.