Léxico básico de las ciencias de la salud: origen de los morfemas y su interpretación - White, Wallace F. (Editorial limusa, 1982)
Esta útil guía le permite aprender a identificar y comprender miles de términos médicos. El objetivo principal es enseñarle al lector el significado de las raíces griegas y latinas que con tanta frecuencia conforman las palabras científicas para que las pueda utilizar sin tener que memorizar las largas definiciones que ofrecen los diccionarios especializados.