Nutrición efectiva: Comida vegetariana /
Na minha lista:
| Autor principal: | Chávez Martínez, Margarita |
|---|---|
| Formato: | Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
[S.l.] :
Diana,
1993.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Nutrición efectiva: Comida vegetariana /
Por: Chávez Martínez, Margarita
Publicado em: (1993)
Por: Chávez Martínez, Margarita
Publicado em: (1993)
El cocinero vegetariano /
Por: Rius
Por: Rius
El cocinero vegetariano /
Por: Rius
Por: Rius
Quiero ser vegetariano y no sé cómo : guía para una transición saludable /
Por: Moreno, Ana
Publicado em: (2014)
Por: Moreno, Ana
Publicado em: (2014)
Cocina práctica de panadería y repostería, platos típicos del Tolima, platos colombianos, comida vegetariana
Por: Cobos García Elver
Por: Cobos García Elver
Cocina práctica de panadería y repostería, platos típicos del Tolima, platos colombianos, comida vegetariana /
Por: Cobos García Elver
Por: Cobos García Elver
Vegetarian Dishes from My Korean Home: Flavorful Korean Recipes in Simple Steps /
Por: Kim, Shin, 1974-
Publicado em: (2015)
Por: Kim, Shin, 1974-
Publicado em: (2015)
Cocina práctoca vegetariana /
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Cocina práctoca vegetariana /
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Cocina canalla : atrévete a comer de puta madre /
Por: Postman, Alex
Publicado em: (2016)
Por: Postman, Alex
Publicado em: (2016)
Recetas veganas para toda ocasión /
Por: Heredia, Martha
Publicado em: (2010)
Por: Heredia, Martha
Publicado em: (2010)
Una defensa del vegetarianismo /
Por: Salt, Henry Stephens
Publicado em: (2022)
Por: Salt, Henry Stephens
Publicado em: (2022)
Alimentos curativos : la salud natural /
Por: Pérez Agustí, Adolfo
Publicado em: (1997)
Por: Pérez Agustí, Adolfo
Publicado em: (1997)
Alimentos curativos : la salud natural /
Por: Pérez Agustí, Adolfo
Publicado em: (1997)
Por: Pérez Agustí, Adolfo
Publicado em: (1997)
Filosofía en la cocina pequeña crítica de la razón culinaria
Por: Rigotti, Francesca 1951-
Publicado em: (2001)
Por: Rigotti, Francesca 1951-
Publicado em: (2001)
Plan de mercado para incrementar las ventas en el restaurante de comida vegetariana ‟Mile Time“ en la ciudad de San Miguel año 2013
Por: Amaya Rodríguez, Alma Idalia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Amaya Rodríguez, Alma Idalia, et al.
Publicado em: (2024)
Cocina bio de temporada : verano, 92 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
Por: Kohan, Laura
Publicado em: (2011)
Por: Kohan, Laura
Publicado em: (2011)
Cocina bio de temporada : invierno, 90 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
Por: Kohan, Laura
Publicado em: (2010)
Por: Kohan, Laura
Publicado em: (2010)
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
Por: Marinetti, Filippo Tommaso
Publicado em: (2014)
Por: Marinetti, Filippo Tommaso
Publicado em: (2014)
Una ventana hacia la comida judía : recetas típicas de la comida judía /
Por: Scheiman Hammer, Loraine
Publicado em: (2013)
Por: Scheiman Hammer, Loraine
Publicado em: (2013)
Sabores de la Memoria : Cocina Indígena y Afrodescendiente
Diccionario de vozes culinarias /
Por: Moreno Blanco, Lácydes
Publicado em: (2008)
Por: Moreno Blanco, Lácydes
Publicado em: (2008)
La Cocina andaluza Guadalquivir arriba: charlas y recetas /
Por: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Publicado em: (1997)
Por: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Publicado em: (1997)
El libro de la cocina árabe /
Por: Saba, Jorge Miguel
Publicado em: (2022)
Por: Saba, Jorge Miguel
Publicado em: (2022)
Técnicas culinarias : primeras orientaciones en nutrición /
Por: Furlotti, María Celeste
Publicado em: (2024)
Por: Furlotti, María Celeste
Publicado em: (2024)
¡A comer pizza! : Clásicas, exóticas, vegetarianas: Secretos y recetas para lucirse en casa /
Por: Cookina
Publicado em: (2010)
Por: Cookina
Publicado em: (2010)
Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones /
Por: Coffman, James P.
Publicado em: (1975)
Por: Coffman, James P.
Publicado em: (1975)
Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones /
Por: Coffman, James P.
Publicado em: (1975)
Por: Coffman, James P.
Publicado em: (1975)
Diseño de menú y arquitectura de platos en la cocina de autor /
Por: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publicado em: (2020)
Por: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publicado em: (2020)
La cocina situada : un diccionario ilustrado para la soberanía alimentaria /
Por: Monsonís, Marina
Publicado em: (2021)
Por: Monsonís, Marina
Publicado em: (2021)
Cocina española e internacional : HOTR0408 /
Por: Delgado González, Fernanda
Publicado em: (2023)
Por: Delgado González, Fernanda
Publicado em: (2023)
Latin-ish : an illustrated Latin American cookbook /
Por: Cranberry, Sue
Publicado em: (2024)
Por: Cranberry, Sue
Publicado em: (2024)
La gerencia efectiva /
Por: Drucker, Peter F. (Peter Ferdinand), 1909-2005
Publicado em: (1975)
Por: Drucker, Peter F. (Peter Ferdinand), 1909-2005
Publicado em: (1975)
La gerencia efectiva /
Por: Drucker, Peter F. (Peter Ferdinand), 1909-2005
Publicado em: (1975)
Por: Drucker, Peter F. (Peter Ferdinand), 1909-2005
Publicado em: (1975)
Comida antienvejecimiento : 152 recetas para disfrutar mucho y envejecer poco /
Por: Centeno Díaz, Carmen
Publicado em: (2018)
Por: Centeno Díaz, Carmen
Publicado em: (2018)
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en San Luis Talpa, La Paz, El Salvador
Por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et al.
Publicado em: (2024)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
Por: González Montero, Francisco Javier
Publicado em: (2018)
Por: González Montero, Francisco Javier
Publicado em: (2018)
Cocina sana para diabéticos y celíacos : Recetas ricas y saludables /
Por: Romin
Publicado em: (2007)
Por: Romin
Publicado em: (2007)
Sano, rico y fácil : 21 menús completos y balanceados /
Por: Rocha, Emilia
Publicado em: (2020)
Por: Rocha, Emilia
Publicado em: (2020)
Los 100 secretos indispensables para saber cocinar : Pequeños trucos para elaborar grandes platos /
Por: Cookina
Publicado em: (2009)
Por: Cookina
Publicado em: (2009)
Registos relacionados
-
Nutrición efectiva: Comida vegetariana /
Por: Chávez Martínez, Margarita
Publicado em: (1993) -
El cocinero vegetariano /
Por: Rius -
El cocinero vegetariano /
Por: Rius -
Quiero ser vegetariano y no sé cómo : guía para una transición saludable /
Por: Moreno, Ana
Publicado em: (2014) -
Cocina práctica de panadería y repostería, platos típicos del Tolima, platos colombianos, comida vegetariana
Por: Cobos García Elver