Nutrición efectiva: Comida vegetariana /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Chávez Martínez, Margarita |
|---|---|
| Format: | Livre |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
[S.l.] :
Diana,
1993.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Nutrición efectiva: Comida vegetariana /
par: Chávez Martínez, Margarita
Publié: (1993)
par: Chávez Martínez, Margarita
Publié: (1993)
El cocinero vegetariano /
par: Rius
par: Rius
El cocinero vegetariano /
par: Rius
par: Rius
Quiero ser vegetariano y no sé cómo : guía para una transición saludable /
par: Moreno, Ana
Publié: (2014)
par: Moreno, Ana
Publié: (2014)
Cocina práctica de panadería y repostería, platos típicos del Tolima, platos colombianos, comida vegetariana
par: Cobos García Elver
par: Cobos García Elver
Cocina práctica de panadería y repostería, platos típicos del Tolima, platos colombianos, comida vegetariana /
par: Cobos García Elver
par: Cobos García Elver
Vegetarian Dishes from My Korean Home: Flavorful Korean Recipes in Simple Steps /
par: Kim, Shin, 1974-
Publié: (2015)
par: Kim, Shin, 1974-
Publié: (2015)
Cocina práctoca vegetariana /
Publié: (2003)
Publié: (2003)
Cocina práctoca vegetariana /
Publié: (2003)
Publié: (2003)
Cocina canalla : atrévete a comer de puta madre /
par: Postman, Alex
Publié: (2016)
par: Postman, Alex
Publié: (2016)
Recetas veganas para toda ocasión /
par: Heredia, Martha
Publié: (2010)
par: Heredia, Martha
Publié: (2010)
Una defensa del vegetarianismo /
par: Salt, Henry Stephens
Publié: (2022)
par: Salt, Henry Stephens
Publié: (2022)
Alimentos curativos : la salud natural /
par: Pérez Agustí, Adolfo
Publié: (1997)
par: Pérez Agustí, Adolfo
Publié: (1997)
Alimentos curativos : la salud natural /
par: Pérez Agustí, Adolfo
Publié: (1997)
par: Pérez Agustí, Adolfo
Publié: (1997)
Filosofía en la cocina pequeña crítica de la razón culinaria
par: Rigotti, Francesca 1951-
Publié: (2001)
par: Rigotti, Francesca 1951-
Publié: (2001)
Plan de mercado para incrementar las ventas en el restaurante de comida vegetariana ‟Mile Time“ en la ciudad de San Miguel año 2013
par: Amaya Rodríguez, Alma Idalia, et autres
Publié: (2024)
par: Amaya Rodríguez, Alma Idalia, et autres
Publié: (2024)
Cocina bio de temporada : verano, 92 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
par: Kohan, Laura
Publié: (2011)
par: Kohan, Laura
Publié: (2011)
Cocina bio de temporada : invierno, 90 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
par: Kohan, Laura
Publié: (2010)
par: Kohan, Laura
Publié: (2010)
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
par: Marinetti, Filippo Tommaso
Publié: (2014)
par: Marinetti, Filippo Tommaso
Publié: (2014)
Una ventana hacia la comida judía : recetas típicas de la comida judía /
par: Scheiman Hammer, Loraine
Publié: (2013)
par: Scheiman Hammer, Loraine
Publié: (2013)
Sabores de la Memoria : Cocina Indígena y Afrodescendiente
Diccionario de vozes culinarias /
par: Moreno Blanco, Lácydes
Publié: (2008)
par: Moreno Blanco, Lácydes
Publié: (2008)
La Cocina andaluza Guadalquivir arriba: charlas y recetas /
par: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Publié: (1997)
par: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Publié: (1997)
El libro de la cocina árabe /
par: Saba, Jorge Miguel
Publié: (2022)
par: Saba, Jorge Miguel
Publié: (2022)
Técnicas culinarias : primeras orientaciones en nutrición /
par: Furlotti, María Celeste
Publié: (2024)
par: Furlotti, María Celeste
Publié: (2024)
¡A comer pizza! : Clásicas, exóticas, vegetarianas: Secretos y recetas para lucirse en casa /
par: Cookina
Publié: (2010)
par: Cookina
Publié: (2010)
Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones /
par: Coffman, James P.
Publié: (1975)
par: Coffman, James P.
Publié: (1975)
Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones /
par: Coffman, James P.
Publié: (1975)
par: Coffman, James P.
Publié: (1975)
Diseño de menú y arquitectura de platos en la cocina de autor /
par: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publié: (2020)
par: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publié: (2020)
La cocina situada : un diccionario ilustrado para la soberanía alimentaria /
par: Monsonís, Marina
Publié: (2021)
par: Monsonís, Marina
Publié: (2021)
Cocina española e internacional : HOTR0408 /
par: Delgado González, Fernanda
Publié: (2023)
par: Delgado González, Fernanda
Publié: (2023)
Latin-ish : an illustrated Latin American cookbook /
par: Cranberry, Sue
Publié: (2024)
par: Cranberry, Sue
Publié: (2024)
La gerencia efectiva /
par: Drucker, Peter F. (Peter Ferdinand), 1909-2005
Publié: (1975)
par: Drucker, Peter F. (Peter Ferdinand), 1909-2005
Publié: (1975)
La gerencia efectiva /
par: Drucker, Peter F. (Peter Ferdinand), 1909-2005
Publié: (1975)
par: Drucker, Peter F. (Peter Ferdinand), 1909-2005
Publié: (1975)
Comida antienvejecimiento : 152 recetas para disfrutar mucho y envejecer poco /
par: Centeno Díaz, Carmen
Publié: (2018)
par: Centeno Díaz, Carmen
Publié: (2018)
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en San Luis Talpa, La Paz, El Salvador
par: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et autres
Publié: (2024)
par: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et autres
Publié: (2024)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
par: González Montero, Francisco Javier
Publié: (2018)
par: González Montero, Francisco Javier
Publié: (2018)
Cocina sana para diabéticos y celíacos : Recetas ricas y saludables /
par: Romin
Publié: (2007)
par: Romin
Publié: (2007)
Sano, rico y fácil : 21 menús completos y balanceados /
par: Rocha, Emilia
Publié: (2020)
par: Rocha, Emilia
Publié: (2020)
Los 100 secretos indispensables para saber cocinar : Pequeños trucos para elaborar grandes platos /
par: Cookina
Publié: (2009)
par: Cookina
Publié: (2009)
Documents similaires
-
Nutrición efectiva: Comida vegetariana /
par: Chávez Martínez, Margarita
Publié: (1993) -
El cocinero vegetariano /
par: Rius -
El cocinero vegetariano /
par: Rius -
Quiero ser vegetariano y no sé cómo : guía para una transición saludable /
par: Moreno, Ana
Publié: (2014) -
Cocina práctica de panadería y repostería, platos típicos del Tolima, platos colombianos, comida vegetariana
par: Cobos García Elver