Elaboración de Productos Agrícolas. /
Guardado en:
| Autor principal: | Meyer, Marco R. |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
[S.l.] :
TRILLAS,
1981
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Elaboración de Productos Agrícolas. /
por: Meyer, Marco R.
Publicado: (1981)
por: Meyer, Marco R.
Publicado: (1981)
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado "A" y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina /
por: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publicado: (1999)
por: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publicado: (1999)
Análisis fisicoquimico y microbiológico de las harinas de trigo producidas en El Salvador
por: Herrera Arriola, Claudia Mirella, et al.
Publicado: (2023)
por: Herrera Arriola, Claudia Mirella, et al.
Publicado: (2023)
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado 'A' y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina
por: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publicado: (1998)
por: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publicado: (1998)
Determinación del control de calidad de la harina de trigo producida en El Salvador
por: Ramírez Valiente de Andino, María Edith
Publicado: (1980)
por: Ramírez Valiente de Andino, María Edith
Publicado: (1980)
Utilizaciòn de la mezcla de harinas de trigo y papa en la elaboraciòn de pan dulce / Gloria Elizabeth Lòpez Garcia ; [ Docente directora ] : Ana Vilma Herrera
por: Lòpez Garcia, Gloria Elizabeth
Publicado: (1988)
por: Lòpez Garcia, Gloria Elizabeth
Publicado: (1988)
Aceites vegetales : obtención, refinación, propiedades, usos. /
por: Winton, Charles
Publicado: (1947)
por: Winton, Charles
Publicado: (1947)
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publicado: (1997)
por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publicado: (1997)
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publicado: (1997)
por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publicado: (1997)
Cuantificación del contenido de ácido fítico en cuatro harinas del grano de amaranto obtenidas con diferentes tratamientos y en el grano sin tratar
por: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publicado: (2023)
por: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publicado: (2023)
International conference on wheat for the nontraditional warm areas. Proceedings.
por: D:A: Saunders, Technical editor; Sponsored by United National Development Programme, International Maize and Wheat Improvement Center
Publicado: (1991)
por: D:A: Saunders, Technical editor; Sponsored by United National Development Programme, International Maize and Wheat Improvement Center
Publicado: (1991)
Sulfatación de aceites vegetales para su utilización como engrasante de cueros
por: Pinto Aguilar, Elsa O.
Publicado: (1985)
por: Pinto Aguilar, Elsa O.
Publicado: (1985)
The economics of oil palm /
por: Moll, H.A.J
Publicado: (1987)
por: Moll, H.A.J
Publicado: (1987)
Aceites vegetales no tradicionales : guía para la producción y evaluación de calidad /
por: Martínez, Marcela
Publicado: (2015)
por: Martínez, Marcela
Publicado: (2015)
Determinar el contenido de colesterol en huevos de gallina y en aceites vegetales de mayor consumo en el área de San Salvador /
por: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Publicado: (1996)
por: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Publicado: (1996)
Curso de química industrial /
por: Thorp, Fank Hall
Publicado: (1942)
por: Thorp, Fank Hall
Publicado: (1942)
Contribución al estudio de aceite de “peine de mico” (apeiba tiborbou - aublet)
por: Santamaria Nuñez, Alfonso
Publicado: (2024)
por: Santamaria Nuñez, Alfonso
Publicado: (2024)
Comprobación de pureza de los aceites comestibles de diferentes marcas comerciales en el área metropolitana /
por: Arriola Gómez, Guillermo
por: Arriola Gómez, Guillermo
Elaboración de plan de negocio para emprendimientos dedicados a la producción de productos de harina, y sus derivados en el municipio de Cuscatancingo, San Salvador.
por: Hernández Nieto, Julio Adalberto, et al.
Publicado: (2024)
por: Hernández Nieto, Julio Adalberto, et al.
Publicado: (2024)
Uso de harina de grano de gandul (Cajanus cajan) en la alimentación de pollos de engorde /
por: Lopéz Beltrán, René Armando
Publicado: (1991)
por: Lopéz Beltrán, René Armando
Publicado: (1991)
Uso de harina de grano de gandul (Cajanus cajan) en la alimentación de pollos de engorde /
por: Lopéz Beltrán, René Armando
Publicado: (1991)
por: Lopéz Beltrán, René Armando
Publicado: (1991)
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : HOTR0408 /
por: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal
Publicado: (2023)
por: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal
Publicado: (2023)
Control de procesos y seguridad e higiene (UF 1278) /
por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado: (2013)
por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado: (2013)
Una estrategia para impulsar el desarrolo del sector agropecuario : producción agrícola para el consumo interno /
por: Umaña Amaya, Rafael
Publicado: (1972)
por: Umaña Amaya, Rafael
Publicado: (1972)
Aprovechamiento industrial del morro /
por: Fernández Santamaría, Rosa Elvira
Publicado: (1975)
por: Fernández Santamaría, Rosa Elvira
Publicado: (1975)
Sistema de Producción de Granos Básicos en Centro América : una metodología para definir áreas aptas para técnolgía s agronómicas ; Informe Técnico Final del Elemento de Extrapolación del Proyecto CATIE / ROCAP 1979 - 1985 /
Estudio experimental sobre la preparación de harina de maíz precocida y fortificada para la elaboración de tortillas y alimentos infantiles para condiciones de El Salvador
por: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Publicado: (1985)
por: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Publicado: (1985)
Desarrollo de un alimento proteinico (Carne Vegetal) en base a harina enriquecida de trigo fuerte
por: Bolaños de Cabrales, Ana Elda
Publicado: (1980)
por: Bolaños de Cabrales, Ana Elda
Publicado: (1980)
Factibilidad, técnico-económico de harina y aceite de pescado
por: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et al.
Publicado: (2024)
por: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et al.
Publicado: (2024)
Producción agrícola /
por: Delorit, Richard J. (Richard John), 1921-
Publicado: (1970)
por: Delorit, Richard J. (Richard John), 1921-
Publicado: (1970)
Obtención de los ácidos grasos del aceite de la Plukenetia volubilis L. "Sacha Inchi" para la utilización en la industria y estudio fitoquímico cualitativo de la almendra
por: Pariona Mendoza, Nancy
Publicado: (2008)
por: Pariona Mendoza, Nancy
Publicado: (2008)
Producción y Usos del Sorgo /
por: Wall, Joseph S.
Publicado: (1975)
por: Wall, Joseph S.
Publicado: (1975)
Programa regional de reforzamiento a la investigación agronómica sobre los granos en centroamérica; Producción local de semilla de calidad : La experiencia centroamericana.
por: Silva G, Antonio
Publicado: (1996)
por: Silva G, Antonio
Publicado: (1996)
Conservación de germoplasma vegetal
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Producción de harina compuesta de alto valor nutritivo para la elaboración de tortilla
por: Escobar, Jorge Francisco
Publicado: (1998)
por: Escobar, Jorge Francisco
Publicado: (1998)
Producción de aceite para usos industriales a partir de la microalga “Scenedesmus Obliquus”
por: Olivares, Raúl Ernesto
Publicado: (2024)
por: Olivares, Raúl Ernesto
Publicado: (2024)
Procesamiento de Frutas y Vegetales /
Elaboración de leche /
por: Meyer, Marco R
Publicado: (1978)
por: Meyer, Marco R
Publicado: (1978)
Determinación de bromato de potasio en muestras de harina de trigo producidas en El Salvador /
por: Méndez Dubón, Melany Mirian
Publicado: (1998)
por: Méndez Dubón, Melany Mirian
Publicado: (1998)
Evaluación de la fortificación de harina de trigo con hierro para la prevención de la anemia en El Salvador
por: Olmedo Sánchez, María Elena
Publicado: (2001)
por: Olmedo Sánchez, María Elena
Publicado: (2001)
Ejemplares similares
-
Elaboración de Productos Agrícolas. /
por: Meyer, Marco R.
Publicado: (1981) -
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado "A" y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina /
por: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publicado: (1999) -
Análisis fisicoquimico y microbiológico de las harinas de trigo producidas en El Salvador
por: Herrera Arriola, Claudia Mirella, et al.
Publicado: (2023) -
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado 'A' y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina
por: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publicado: (1998) -
Determinación del control de calidad de la harina de trigo producida en El Salvador
por: Ramírez Valiente de Andino, María Edith
Publicado: (1980)