Elaboración de Productos Agrícolas. /
Na minha lista:
| Autor principal: | Meyer, Marco R. |
|---|---|
| Formato: | Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
[S.l.] :
TRILLAS,
1981
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Elaboración de Productos Agrícolas. /
Por: Meyer, Marco R.
Publicado em: (1981)
Por: Meyer, Marco R.
Publicado em: (1981)
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado "A" y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina /
Por: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publicado em: (1999)
Por: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publicado em: (1999)
Análisis fisicoquimico y microbiológico de las harinas de trigo producidas en El Salvador
Por: Herrera Arriola, Claudia Mirella, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Herrera Arriola, Claudia Mirella, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado 'A' y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina
Por: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publicado em: (1998)
Por: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publicado em: (1998)
Determinación del control de calidad de la harina de trigo producida en El Salvador
Por: Ramírez Valiente de Andino, María Edith
Publicado em: (1980)
Por: Ramírez Valiente de Andino, María Edith
Publicado em: (1980)
Utilizaciòn de la mezcla de harinas de trigo y papa en la elaboraciòn de pan dulce / Gloria Elizabeth Lòpez Garcia ; [ Docente directora ] : Ana Vilma Herrera
Por: Lòpez Garcia, Gloria Elizabeth
Publicado em: (1988)
Por: Lòpez Garcia, Gloria Elizabeth
Publicado em: (1988)
Aceites vegetales : obtención, refinación, propiedades, usos. /
Por: Winton, Charles
Publicado em: (1947)
Por: Winton, Charles
Publicado em: (1947)
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
Por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publicado em: (1997)
Por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publicado em: (1997)
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
Por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publicado em: (1997)
Por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publicado em: (1997)
Cuantificación del contenido de ácido fítico en cuatro harinas del grano de amaranto obtenidas con diferentes tratamientos y en el grano sin tratar
Por: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publicado em: (2023)
Por: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publicado em: (2023)
International conference on wheat for the nontraditional warm areas. Proceedings.
Por: D:A: Saunders, Technical editor; Sponsored by United National Development Programme, International Maize and Wheat Improvement Center
Publicado em: (1991)
Por: D:A: Saunders, Technical editor; Sponsored by United National Development Programme, International Maize and Wheat Improvement Center
Publicado em: (1991)
Sulfatación de aceites vegetales para su utilización como engrasante de cueros
Por: Pinto Aguilar, Elsa O.
Publicado em: (1985)
Por: Pinto Aguilar, Elsa O.
Publicado em: (1985)
The economics of oil palm /
Por: Moll, H.A.J
Publicado em: (1987)
Por: Moll, H.A.J
Publicado em: (1987)
Aceites vegetales no tradicionales : guía para la producción y evaluación de calidad /
Por: Martínez, Marcela
Publicado em: (2015)
Por: Martínez, Marcela
Publicado em: (2015)
Determinar el contenido de colesterol en huevos de gallina y en aceites vegetales de mayor consumo en el área de San Salvador /
Por: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Publicado em: (1996)
Por: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Publicado em: (1996)
Curso de química industrial /
Por: Thorp, Fank Hall
Publicado em: (1942)
Por: Thorp, Fank Hall
Publicado em: (1942)
Contribución al estudio de aceite de “peine de mico” (apeiba tiborbou - aublet)
Por: Santamaria Nuñez, Alfonso
Publicado em: (2024)
Por: Santamaria Nuñez, Alfonso
Publicado em: (2024)
Comprobación de pureza de los aceites comestibles de diferentes marcas comerciales en el área metropolitana /
Por: Arriola Gómez, Guillermo
Por: Arriola Gómez, Guillermo
Elaboración de plan de negocio para emprendimientos dedicados a la producción de productos de harina, y sus derivados en el municipio de Cuscatancingo, San Salvador.
Por: Hernández Nieto, Julio Adalberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Nieto, Julio Adalberto, et al.
Publicado em: (2024)
Uso de harina de grano de gandul (Cajanus cajan) en la alimentación de pollos de engorde /
Por: Lopéz Beltrán, René Armando
Publicado em: (1991)
Por: Lopéz Beltrán, René Armando
Publicado em: (1991)
Uso de harina de grano de gandul (Cajanus cajan) en la alimentación de pollos de engorde /
Por: Lopéz Beltrán, René Armando
Publicado em: (1991)
Por: Lopéz Beltrán, René Armando
Publicado em: (1991)
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : HOTR0408 /
Por: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal
Publicado em: (2023)
Por: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal
Publicado em: (2023)
Control de procesos y seguridad e higiene (UF 1278) /
Por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado em: (2013)
Por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado em: (2013)
Una estrategia para impulsar el desarrolo del sector agropecuario : producción agrícola para el consumo interno /
Por: Umaña Amaya, Rafael
Publicado em: (1972)
Por: Umaña Amaya, Rafael
Publicado em: (1972)
Aprovechamiento industrial del morro /
Por: Fernández Santamaría, Rosa Elvira
Publicado em: (1975)
Por: Fernández Santamaría, Rosa Elvira
Publicado em: (1975)
Sistema de Producción de Granos Básicos en Centro América : una metodología para definir áreas aptas para técnolgía s agronómicas ; Informe Técnico Final del Elemento de Extrapolación del Proyecto CATIE / ROCAP 1979 - 1985 /
Estudio experimental sobre la preparación de harina de maíz precocida y fortificada para la elaboración de tortillas y alimentos infantiles para condiciones de El Salvador
Por: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Publicado em: (1985)
Por: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Publicado em: (1985)
Desarrollo de un alimento proteinico (Carne Vegetal) en base a harina enriquecida de trigo fuerte
Por: Bolaños de Cabrales, Ana Elda
Publicado em: (1980)
Por: Bolaños de Cabrales, Ana Elda
Publicado em: (1980)
Factibilidad, técnico-económico de harina y aceite de pescado
Por: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et al.
Publicado em: (2024)
Producción agrícola /
Por: Delorit, Richard J. (Richard John), 1921-
Publicado em: (1970)
Por: Delorit, Richard J. (Richard John), 1921-
Publicado em: (1970)
Obtención de los ácidos grasos del aceite de la Plukenetia volubilis L. "Sacha Inchi" para la utilización en la industria y estudio fitoquímico cualitativo de la almendra
Por: Pariona Mendoza, Nancy
Publicado em: (2008)
Por: Pariona Mendoza, Nancy
Publicado em: (2008)
Producción y Usos del Sorgo /
Por: Wall, Joseph S.
Publicado em: (1975)
Por: Wall, Joseph S.
Publicado em: (1975)
Programa regional de reforzamiento a la investigación agronómica sobre los granos en centroamérica; Producción local de semilla de calidad : La experiencia centroamericana.
Por: Silva G, Antonio
Publicado em: (1996)
Por: Silva G, Antonio
Publicado em: (1996)
Conservación de germoplasma vegetal
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Producción de harina compuesta de alto valor nutritivo para la elaboración de tortilla
Por: Escobar, Jorge Francisco
Publicado em: (1998)
Por: Escobar, Jorge Francisco
Publicado em: (1998)
Producción de aceite para usos industriales a partir de la microalga “Scenedesmus Obliquus”
Por: Olivares, Raúl Ernesto
Publicado em: (2024)
Por: Olivares, Raúl Ernesto
Publicado em: (2024)
Procesamiento de Frutas y Vegetales /
Elaboración de leche /
Por: Meyer, Marco R
Publicado em: (1978)
Por: Meyer, Marco R
Publicado em: (1978)
Determinación de bromato de potasio en muestras de harina de trigo producidas en El Salvador /
Por: Méndez Dubón, Melany Mirian
Publicado em: (1998)
Por: Méndez Dubón, Melany Mirian
Publicado em: (1998)
Evaluación de la fortificación de harina de trigo con hierro para la prevención de la anemia en El Salvador
Por: Olmedo Sánchez, María Elena
Publicado em: (2001)
Por: Olmedo Sánchez, María Elena
Publicado em: (2001)
Registos relacionados
-
Elaboración de Productos Agrícolas. /
Por: Meyer, Marco R.
Publicado em: (1981) -
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado "A" y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina /
Por: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publicado em: (1999) -
Análisis fisicoquimico y microbiológico de las harinas de trigo producidas en El Salvador
Por: Herrera Arriola, Claudia Mirella, et al.
Publicado em: (2023) -
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado 'A' y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina
Por: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publicado em: (1998) -
Determinación del control de calidad de la harina de trigo producida en El Salvador
Por: Ramírez Valiente de Andino, María Edith
Publicado em: (1980)