Métodos aprobados en la producción de ganado vacuno para carne /
Na minha lista:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Livro |
| Idioma: | espanhol inglês |
| Publicado em: |
México :
Trillas,
1966.
|
| Edição: | 1a ed. en español. |
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Sumário:
- I. Circunstancias favorables para la producción de carne de res
- II. La selección del hato de cría
- III. Cría y mejoramiento del ganado vacuno para carne
- IV. Producción de crías y ganado vacuno destinado a la engorda
- V. La alimentación del ganado bovino para carne
- VI. Suministro de construcciones y equipo para el ganado vacuno para carne
- VII. Control de parásitos y enfermedades
- VIII. Sacrificio de reses en el rancho
- IX. Selección y aprovechamiento de la carne de res
- X. Mercado de carne de res
- XI. Mantenimiento, preparación y análisis de registros
- XII. Producción de carne de res para el refrigerador doméstico
- XIII. Aptitudes esenciales en los ganaderos.