Vademécum del productor de cerdos /
Saved in:
| Main Author: | Zert, P. (Pierre) |
|---|---|
| Other Authors: | Fernández Gonzáles, Elías (tr.) |
| Format: | Book |
| Language: | Spanish English |
| Published: |
Zaragoza, España :
Acribia,
[1969]
|
| Subjects: | |
| Online Access: | View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Vademécum del productor de cerdos /
by: Zert, P. (Pierre)
Published: (1969)
by: Zert, P. (Pierre)
Published: (1969)
Vademecum del productor de cerdos.
by: Zert, P.
Published: (1969)
by: Zert, P.
Published: (1969)
Vademecum del productor de cerdos /
by: Zert, P.
Published: (1969)
by: Zert, P.
Published: (1969)
Cría intensiva de cerdos comerciales /
by: Liévano Reyes, Joaquín
Published: (1989)
by: Liévano Reyes, Joaquín
Published: (1989)
Uso de malla de sombra saran en la disminución de la temperatura interna en galeras porcinas y su efecto en el rendimiento de cerdos en crecimiento /
by: Ochoa Gadea, William
Published: (1998)
by: Ochoa Gadea, William
Published: (1998)
Uso de malla de sombra saran en la disminución de la temperatura interna en galeras porcinas y su efecto en el rendimiento de cerdos en crecimiento /
by: Ochoa Gadea, William
Published: (1998)
by: Ochoa Gadea, William
Published: (1998)
Seleccion, preparacion y exposicion de porcinos /
by: Nordby, julias E.
Published: (1971)
by: Nordby, julias E.
Published: (1971)
Cria del ganado porcino /
by: Scarborough, C.C
Published: (1999)
by: Scarborough, C.C
Published: (1999)
La crianza racional de los cerdos /
by: Sabino, Hugo A.
by: Sabino, Hugo A.
Alimentación de cerdos con diferentes niveles de cerdaza deshidratada en la etapa de engorde
by: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Published: (1998)
by: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Published: (1998)
Cerdos /
by: Bonilla Bolaños, Oscar
Published: (1998)
by: Bonilla Bolaños, Oscar
Published: (1998)
La cerda: cómo mejorar su productividad/
by: English, Peter R.
Published: (1981)
by: English, Peter R.
Published: (1981)
Ganado porcino : cría, explotación e industrialización /
by: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Published: (1965)
by: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Published: (1965)
La cerda: cómo mejorar su productividad/
by: English, Peter R.
Published: (1981)
by: English, Peter R.
Published: (1981)
Alimentación de cerdos castrados en crecimiento con una dieta pastosa comparada con una dieta seca y con diferentes frecuencias de alimentación en la granja los compadres, Depto. de Sonsonate /
by: Díaz Larreynaga, Julio César
Published: (1998)
by: Díaz Larreynaga, Julio César
Published: (1998)
Alimentación de cerdos castrados en crecimiento con una dieta pastosa comparada con una dieta seca y con diferentes frecuencias de alimentación en la granja los compadres, Depto. de Sonsonate /
by: Díaz Larreynaga, Julio César
Published: (1998)
by: Díaz Larreynaga, Julio César
Published: (1998)
Ganado porcino : cría, explotación, enfermedades e industrialización /
by: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Published: (1985)
by: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Published: (1985)
Porcicultura cría y manejo
Published: (2002)
Published: (2002)
Algunos aspectos de la producción y manejo de cerdos en exterior
Published: (2000)
Published: (2000)
Boniatos o camotes (Ipomoea batatas Lam) para alimentar cerdos características de la composición química y de los factoresantinutricionales /
by: Ly, J.
Published: (2009)
by: Ly, J.
Published: (2009)
Uso de malla de sombra sarán en la disminución de la temperatura interna en galeras avícolas y su efecto en el rendimiento en pollo de engorde /
by: Ayala Roque, Ramiro Antonio
Published: (1996)
by: Ayala Roque, Ramiro Antonio
Published: (1996)
Uso de malla de sombra sarán en la disminución de la temperatura interna en galeras avícolas y su efecto en el rendimiento en pollo de engorde /
by: Ayala Roque, Ramiro Antonio
Published: (1996)
by: Ayala Roque, Ramiro Antonio
Published: (1996)
Uso de aureomicina, fosfato de tilosina, salinomicina y cem-c, como promotores de crecimiento en cerdos landrace-hampshire en post-destete en granja el Coplanar, La Libertad /
by: López Argueta, Herson Américo
Published: (1993)
by: López Argueta, Herson Américo
Published: (1993)
Uso de aureomicina, fosfato de tilosina, salinomicina y cem-c, como promotores de crecimiento en cerdos landrace-hampshire en post-destete en granja el Coplanar, La Libertad /
by: López Argueta, Herson Américo
Published: (1993)
by: López Argueta, Herson Américo
Published: (1993)
Breve reseña sobre el uso de árboles y arbustos como alimento para el cerdo
by: Macías, M.
Published: (2002)
by: Macías, M.
Published: (2002)
Algunos aspectos del valor nutritivo del ensilado de forraje de yuca dado a cerdos Mong Cai alimentados con dietas de poca proteína
Published: (2002)
Published: (2002)
Alimentación de cerdos con diferentes niveles de cerdaza deshidratada en la etapa de engorde
by: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Published: (1998)
by: Ostorga Ascencio, Miguel Arsenio
Published: (1998)
Cría y engorde de porcinos : un plan para su desarrollo /
by: Vergés, Juan B.
by: Vergés, Juan B.
Evaluación de la adición de oxitetraciclina y sulfato de cobre como estimuladores del crecimiento en cerdos a nueve semanas /
by: Hernández, Mario Antonio
Published: (1994)
by: Hernández, Mario Antonio
Published: (1994)
Evaluación de la adición de oxitetraciclina y sulfato de cobre como estimuladores del crecimiento en cerdos a nueve semanas /
by: Hernández, Mario Antonio
Published: (1994)
by: Hernández, Mario Antonio
Published: (1994)
Porcinos /
Published: (2004)
Published: (2004)
Porcinos /
Published: (2004)
Published: (2004)
Enfermedades de los cerdos /
by: García Ramírez, Olegario
Published: (2015)
by: García Ramírez, Olegario
Published: (2015)
Cálculos para la planeación y control de empresas porcinas /
by: Flores Covarrubias, Javier
by: Flores Covarrubias, Javier
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
by: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Published: (1995)
by: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Published: (1995)
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
by: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Published: (1995)
by: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Published: (1995)
Administración de una granja de cerdos
Published: (2002)
Published: (2002)
Enfermedades de los cerdos : curso de especialización en producción animal /
by: García Ramírez, Olegario
Published: (1989)
by: García Ramírez, Olegario
Published: (1989)
Crianza de porcinos /
Published: (2001)
Published: (2001)
Cisticercosis en la carne destinada al consumo humano proveniente de cerdos sacrificados en el Rastro de Santa Ana
by: Polanco Cerón, Ana Lilian
Published: (1985)
by: Polanco Cerón, Ana Lilian
Published: (1985)
Similar Items
-
Vademécum del productor de cerdos /
by: Zert, P. (Pierre)
Published: (1969) -
Vademecum del productor de cerdos.
by: Zert, P.
Published: (1969) -
Vademecum del productor de cerdos /
by: Zert, P.
Published: (1969) -
Cría intensiva de cerdos comerciales /
by: Liévano Reyes, Joaquín
Published: (1989) -
Uso de malla de sombra saran en la disminución de la temperatura interna en galeras porcinas y su efecto en el rendimiento de cerdos en crecimiento /
by: Ochoa Gadea, William
Published: (1998)