Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
Na minha lista:
| Autor principal: | Fox, Brian A. |
|---|---|
| Outros Autores: | Cameron, Allan G. |
| Formato: | Livro |
| Idioma: | espanhol inglês |
| Publicado em: |
México, D.F. :
Limusa,
[1992]
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
Por: Fox, Brian A.
Publicado em: (1992)
Por: Fox, Brian A.
Publicado em: (1992)
Seminario nacional sobre alimentación y nutrición
Nutrición en el ciclo de vida /
Por: Beal, Virginia A.
Publicado em: (1993)
Por: Beal, Virginia A.
Publicado em: (1993)
Nutrición en el ciclo de vida /
Por: Beal, Virginia A.
Publicado em: (1993)
Por: Beal, Virginia A.
Publicado em: (1993)
Preparación de Alimentos. /
Por: Chaley, Helen
Por: Chaley, Helen
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
Por: Cheftel, Jean-Claude
Por: Cheftel, Jean-Claude
La salud ante todo
Publicado em: (1975)
Publicado em: (1975)
La salud ante todo
Publicado em: (1975)
Publicado em: (1975)
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
Por: Charley, Helen autor
Publicado em: (2009)
Por: Charley, Helen autor
Publicado em: (2009)
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
Por: Charley, Helen
Por: Charley, Helen
Bobinos de leche /
Por: Koeslag, Johan H.
Por: Koeslag, Johan H.
Bobinos de leche /
Por: Koeslag, Johan H.
Por: Koeslag, Johan H.
Los alimentos: Medicina milagrosa /
Por: Carper, Jean
Publicado em: (1995)
Por: Carper, Jean
Publicado em: (1995)
Los alimentos: Medicina milagrosa /
Por: Carper, Jean
Publicado em: (1995)
Por: Carper, Jean
Publicado em: (1995)
Encyclopedia of food science: /
Por: Peterson, Martin S.
Por: Peterson, Martin S.
Cocina prehispánica: Historia de la cocina /
Por: Rojas de Perdomo, Lucía
Publicado em: (1994)
Por: Rojas de Perdomo, Lucía
Publicado em: (1994)
Cocina prehispánica: Historia de la cocina /
Por: Rojas de Perdomo, Lucía
Publicado em: (1994)
Por: Rojas de Perdomo, Lucía
Publicado em: (1994)
Introducción a la lactología /
Por: Keating, Patrick Francis
Por: Keating, Patrick Francis
Introducción a la lactología /
Por: Keating, Patrick Francis
Por: Keating, Patrick Francis
Alimentos y Nutrición /
Por: Sebrell, William H.
Publicado em: (1974)
Por: Sebrell, William H.
Publicado em: (1974)
Practicas alimentarias, determinantes sociales, determinantes biológicos, y actitud hacia los alimentos en los adolescentes del Complejo Educativo "José María Peralta Lagos" del Municipio de Ilopango en el Departamento de San Salvador, en el periodo de Octubre del 2018 /
Por: Trejo de Portillo, Glenda Magaly autor
Publicado em: (2019)
Por: Trejo de Portillo, Glenda Magaly autor
Publicado em: (2019)
Nutrición, salud y alimentos funcionales /
Publicado em: (2011)
Publicado em: (2011)
Determinantes del consumo de alimentos y su relación con el sobrepeso y obesidad en mujeres de 20 a 59 años de la UCSF Unicentro Soyapango, en el periodo de Octubre de 2017 /
Por: Alvarenga Méndez, Juan Miguel autor
Publicado em: (2018)
Por: Alvarenga Méndez, Juan Miguel autor
Publicado em: (2018)
La química y la cocina
Por: Córdova Frunz, José Luis
Por: Córdova Frunz, José Luis
Ciencia de los alimentos /
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1995)
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1995)
Nutrición adecuada y alimentos
Por: Farber, Seymour M.
Publicado em: (1975)
Por: Farber, Seymour M.
Publicado em: (1975)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
Por: Baron, Florence
Publicado em: (2006)
Por: Baron, Florence
Publicado em: (2006)
Cocina práctica de panadería y repostería, platos típicos del Tolima, platos colombianos, comida vegetariana
Por: Cobos García Elver
Por: Cobos García Elver
Bramatología, zootecnia y alimentación animal /
Por: Revuelta Gonzalez, Luis
Publicado em: (1963)
Por: Revuelta Gonzalez, Luis
Publicado em: (1963)
Bramatología, zootecnia y alimentación animal /
Por: Revuelta Gonzalez, Luis
Publicado em: (1963)
Por: Revuelta Gonzalez, Luis
Publicado em: (1963)
Fundamentos de ciencia de los alimentos/
Por: Vaclavik, Vickie A
Publicado em: (2002)
Por: Vaclavik, Vickie A
Publicado em: (2002)
El auxiliar del escolar 1 /
Por: Payes, Ernesto
Publicado em: (2000)
Por: Payes, Ernesto
Publicado em: (2000)
El auxiliar del escolar 1 /
Por: Payes, Ernesto
Publicado em: (2000)
Por: Payes, Ernesto
Publicado em: (2000)
La eficacia de la imprescriptibilidad de la cuota alimenticia regulado en el artículo 261 del Código de Familia en El Salvador /
Por: Bojórquez Gutiérrez, Tatiana Marielos
Por: Bojórquez Gutiérrez, Tatiana Marielos
La ciencia de los alimentos /
Por: Potter, Norman
Publicado em: (1973)
Por: Potter, Norman
Publicado em: (1973)
Alimentación escolar, una perspectiva cualitativa de los maestros de la Escuela de Educación Parvularia José María San Martín de Santa Tecla, Julio 2014/
Por: Canizalez Pérez, Melissa Eugenia
Publicado em: (2014)
Por: Canizalez Pérez, Melissa Eugenia
Publicado em: (2014)
Alimentos funcionales y nutrición óptima ℗¿cerca o lejos? /
Por: Silveira Rodríguez, Manuela Belén, et al.
Publicado em: (2003)
Por: Silveira Rodríguez, Manuela Belén, et al.
Publicado em: (2003)
La ciencia de los alimentos/
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1973)
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1973)
La ciencia de los alimentos/
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1973)
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1973)
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
Por: Angueira, Mercedes
Publicado em: (2003)
Por: Angueira, Mercedes
Publicado em: (2003)
Registos relacionados
-
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
Por: Fox, Brian A.
Publicado em: (1992) - Seminario nacional sobre alimentación y nutrición
-
Nutrición en el ciclo de vida /
Por: Beal, Virginia A.
Publicado em: (1993) -
Nutrición en el ciclo de vida /
Por: Beal, Virginia A.
Publicado em: (1993) -
Preparación de Alimentos. /
Por: Chaley, Helen