Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
Guardado en:
| Autor principal: | Fox, Brian A. |
|---|---|
| Otros Autores: | Cameron, Allan G. |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español inglés |
| Publicado: |
México, D.F. :
Limusa,
[1992]
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
por: Fox, Brian A.
Publicado: (1992)
por: Fox, Brian A.
Publicado: (1992)
Seminario nacional sobre alimentación y nutrición
Nutrición en el ciclo de vida /
por: Beal, Virginia A.
Publicado: (1993)
por: Beal, Virginia A.
Publicado: (1993)
Nutrición en el ciclo de vida /
por: Beal, Virginia A.
Publicado: (1993)
por: Beal, Virginia A.
Publicado: (1993)
Preparación de Alimentos. /
por: Chaley, Helen
por: Chaley, Helen
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
por: Cheftel, Jean-Claude
por: Cheftel, Jean-Claude
La salud ante todo
Publicado: (1975)
Publicado: (1975)
La salud ante todo
Publicado: (1975)
Publicado: (1975)
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
por: Charley, Helen autor
Publicado: (2009)
por: Charley, Helen autor
Publicado: (2009)
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
por: Charley, Helen
por: Charley, Helen
Bobinos de leche /
por: Koeslag, Johan H.
por: Koeslag, Johan H.
Bobinos de leche /
por: Koeslag, Johan H.
por: Koeslag, Johan H.
Los alimentos: Medicina milagrosa /
por: Carper, Jean
Publicado: (1995)
por: Carper, Jean
Publicado: (1995)
Los alimentos: Medicina milagrosa /
por: Carper, Jean
Publicado: (1995)
por: Carper, Jean
Publicado: (1995)
Encyclopedia of food science: /
por: Peterson, Martin S.
por: Peterson, Martin S.
Cocina prehispánica: Historia de la cocina /
por: Rojas de Perdomo, Lucía
Publicado: (1994)
por: Rojas de Perdomo, Lucía
Publicado: (1994)
Cocina prehispánica: Historia de la cocina /
por: Rojas de Perdomo, Lucía
Publicado: (1994)
por: Rojas de Perdomo, Lucía
Publicado: (1994)
Introducción a la lactología /
por: Keating, Patrick Francis
por: Keating, Patrick Francis
Introducción a la lactología /
por: Keating, Patrick Francis
por: Keating, Patrick Francis
Alimentos y Nutrición /
por: Sebrell, William H.
Publicado: (1974)
por: Sebrell, William H.
Publicado: (1974)
Practicas alimentarias, determinantes sociales, determinantes biológicos, y actitud hacia los alimentos en los adolescentes del Complejo Educativo "José María Peralta Lagos" del Municipio de Ilopango en el Departamento de San Salvador, en el periodo de Octubre del 2018 /
por: Trejo de Portillo, Glenda Magaly autor
Publicado: (2019)
por: Trejo de Portillo, Glenda Magaly autor
Publicado: (2019)
Nutrición, salud y alimentos funcionales /
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Determinantes del consumo de alimentos y su relación con el sobrepeso y obesidad en mujeres de 20 a 59 años de la UCSF Unicentro Soyapango, en el periodo de Octubre de 2017 /
por: Alvarenga Méndez, Juan Miguel autor
Publicado: (2018)
por: Alvarenga Méndez, Juan Miguel autor
Publicado: (2018)
La química y la cocina
por: Córdova Frunz, José Luis
por: Córdova Frunz, José Luis
Ciencia de los alimentos /
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1995)
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1995)
Nutrición adecuada y alimentos
por: Farber, Seymour M.
Publicado: (1975)
por: Farber, Seymour M.
Publicado: (1975)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
por: Baron, Florence
Publicado: (2006)
por: Baron, Florence
Publicado: (2006)
Cocina práctica de panadería y repostería, platos típicos del Tolima, platos colombianos, comida vegetariana
por: Cobos García Elver
por: Cobos García Elver
Bramatología, zootecnia y alimentación animal /
por: Revuelta Gonzalez, Luis
Publicado: (1963)
por: Revuelta Gonzalez, Luis
Publicado: (1963)
Bramatología, zootecnia y alimentación animal /
por: Revuelta Gonzalez, Luis
Publicado: (1963)
por: Revuelta Gonzalez, Luis
Publicado: (1963)
Fundamentos de ciencia de los alimentos/
por: Vaclavik, Vickie A
Publicado: (2002)
por: Vaclavik, Vickie A
Publicado: (2002)
El auxiliar del escolar 1 /
por: Payes, Ernesto
Publicado: (2000)
por: Payes, Ernesto
Publicado: (2000)
El auxiliar del escolar 1 /
por: Payes, Ernesto
Publicado: (2000)
por: Payes, Ernesto
Publicado: (2000)
La eficacia de la imprescriptibilidad de la cuota alimenticia regulado en el artículo 261 del Código de Familia en El Salvador /
por: Bojórquez Gutiérrez, Tatiana Marielos
por: Bojórquez Gutiérrez, Tatiana Marielos
La ciencia de los alimentos /
por: Potter, Norman
Publicado: (1973)
por: Potter, Norman
Publicado: (1973)
Alimentación escolar, una perspectiva cualitativa de los maestros de la Escuela de Educación Parvularia José María San Martín de Santa Tecla, Julio 2014/
por: Canizalez Pérez, Melissa Eugenia
Publicado: (2014)
por: Canizalez Pérez, Melissa Eugenia
Publicado: (2014)
Alimentos funcionales y nutrición óptima ℗¿cerca o lejos? /
por: Silveira Rodríguez, Manuela Belén, et al.
Publicado: (2003)
por: Silveira Rodríguez, Manuela Belén, et al.
Publicado: (2003)
La ciencia de los alimentos/
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1973)
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1973)
La ciencia de los alimentos/
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1973)
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1973)
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
por: Angueira, Mercedes
Publicado: (2003)
por: Angueira, Mercedes
Publicado: (2003)
Ejemplares similares
-
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
por: Fox, Brian A.
Publicado: (1992) - Seminario nacional sobre alimentación y nutrición
-
Nutrición en el ciclo de vida /
por: Beal, Virginia A.
Publicado: (1993) -
Nutrición en el ciclo de vida /
por: Beal, Virginia A.
Publicado: (1993) -
Preparación de Alimentos. /
por: Chaley, Helen