Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Fox, Brian A. |
|---|---|
| Autres auteurs: | Cameron, Allan G. |
| Format: | Livre |
| Langue: | espagnol anglais |
| Publié: |
México, D.F. :
Limusa,
[1992]
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
par: Fox, Brian A.
Publié: (1992)
par: Fox, Brian A.
Publié: (1992)
Seminario nacional sobre alimentación y nutrición
Nutrición en el ciclo de vida /
par: Beal, Virginia A.
Publié: (1993)
par: Beal, Virginia A.
Publié: (1993)
Nutrición en el ciclo de vida /
par: Beal, Virginia A.
Publié: (1993)
par: Beal, Virginia A.
Publié: (1993)
Preparación de Alimentos. /
par: Chaley, Helen
par: Chaley, Helen
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
par: Cheftel, Jean-Claude
par: Cheftel, Jean-Claude
La salud ante todo
Publié: (1975)
Publié: (1975)
La salud ante todo
Publié: (1975)
Publié: (1975)
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
par: Charley, Helen autor
Publié: (2009)
par: Charley, Helen autor
Publié: (2009)
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
par: Charley, Helen
par: Charley, Helen
Bobinos de leche /
par: Koeslag, Johan H.
par: Koeslag, Johan H.
Bobinos de leche /
par: Koeslag, Johan H.
par: Koeslag, Johan H.
Los alimentos: Medicina milagrosa /
par: Carper, Jean
Publié: (1995)
par: Carper, Jean
Publié: (1995)
Los alimentos: Medicina milagrosa /
par: Carper, Jean
Publié: (1995)
par: Carper, Jean
Publié: (1995)
Encyclopedia of food science: /
par: Peterson, Martin S.
par: Peterson, Martin S.
Cocina prehispánica: Historia de la cocina /
par: Rojas de Perdomo, Lucía
Publié: (1994)
par: Rojas de Perdomo, Lucía
Publié: (1994)
Cocina prehispánica: Historia de la cocina /
par: Rojas de Perdomo, Lucía
Publié: (1994)
par: Rojas de Perdomo, Lucía
Publié: (1994)
Introducción a la lactología /
par: Keating, Patrick Francis
par: Keating, Patrick Francis
Introducción a la lactología /
par: Keating, Patrick Francis
par: Keating, Patrick Francis
Alimentos y Nutrición /
par: Sebrell, William H.
Publié: (1974)
par: Sebrell, William H.
Publié: (1974)
Practicas alimentarias, determinantes sociales, determinantes biológicos, y actitud hacia los alimentos en los adolescentes del Complejo Educativo "José María Peralta Lagos" del Municipio de Ilopango en el Departamento de San Salvador, en el periodo de Octubre del 2018 /
par: Trejo de Portillo, Glenda Magaly autor
Publié: (2019)
par: Trejo de Portillo, Glenda Magaly autor
Publié: (2019)
Nutrición, salud y alimentos funcionales /
Publié: (2011)
Publié: (2011)
Determinantes del consumo de alimentos y su relación con el sobrepeso y obesidad en mujeres de 20 a 59 años de la UCSF Unicentro Soyapango, en el periodo de Octubre de 2017 /
par: Alvarenga Méndez, Juan Miguel autor
Publié: (2018)
par: Alvarenga Méndez, Juan Miguel autor
Publié: (2018)
La química y la cocina
par: Córdova Frunz, José Luis
par: Córdova Frunz, José Luis
Ciencia de los alimentos /
par: Potter, Norman N.
Publié: (1995)
par: Potter, Norman N.
Publié: (1995)
Nutrición adecuada y alimentos
par: Farber, Seymour M.
Publié: (1975)
par: Farber, Seymour M.
Publié: (1975)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
par: Baron, Florence
Publié: (2006)
par: Baron, Florence
Publié: (2006)
Cocina práctica de panadería y repostería, platos típicos del Tolima, platos colombianos, comida vegetariana
par: Cobos García Elver
par: Cobos García Elver
Bramatología, zootecnia y alimentación animal /
par: Revuelta Gonzalez, Luis
Publié: (1963)
par: Revuelta Gonzalez, Luis
Publié: (1963)
Bramatología, zootecnia y alimentación animal /
par: Revuelta Gonzalez, Luis
Publié: (1963)
par: Revuelta Gonzalez, Luis
Publié: (1963)
Fundamentos de ciencia de los alimentos/
par: Vaclavik, Vickie A
Publié: (2002)
par: Vaclavik, Vickie A
Publié: (2002)
El auxiliar del escolar 1 /
par: Payes, Ernesto
Publié: (2000)
par: Payes, Ernesto
Publié: (2000)
El auxiliar del escolar 1 /
par: Payes, Ernesto
Publié: (2000)
par: Payes, Ernesto
Publié: (2000)
La eficacia de la imprescriptibilidad de la cuota alimenticia regulado en el artículo 261 del Código de Familia en El Salvador /
par: Bojórquez Gutiérrez, Tatiana Marielos
par: Bojórquez Gutiérrez, Tatiana Marielos
La ciencia de los alimentos /
par: Potter, Norman
Publié: (1973)
par: Potter, Norman
Publié: (1973)
Alimentación escolar, una perspectiva cualitativa de los maestros de la Escuela de Educación Parvularia José María San Martín de Santa Tecla, Julio 2014/
par: Canizalez Pérez, Melissa Eugenia
Publié: (2014)
par: Canizalez Pérez, Melissa Eugenia
Publié: (2014)
Alimentos funcionales y nutrición óptima ℗¿cerca o lejos? /
par: Silveira Rodríguez, Manuela Belén, et autres
Publié: (2003)
par: Silveira Rodríguez, Manuela Belén, et autres
Publié: (2003)
La ciencia de los alimentos/
par: Potter, Norman N.
Publié: (1973)
par: Potter, Norman N.
Publié: (1973)
La ciencia de los alimentos/
par: Potter, Norman N.
Publié: (1973)
par: Potter, Norman N.
Publié: (1973)
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
par: Angueira, Mercedes
Publié: (2003)
par: Angueira, Mercedes
Publié: (2003)
Documents similaires
-
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
par: Fox, Brian A.
Publié: (1992) - Seminario nacional sobre alimentación y nutrición
-
Nutrición en el ciclo de vida /
par: Beal, Virginia A.
Publié: (1993) -
Nutrición en el ciclo de vida /
par: Beal, Virginia A.
Publié: (1993) -
Preparación de Alimentos. /
par: Chaley, Helen