La Ciencia de los alimentos /
Saved in:
| Main Author: | Potter, Norman N. |
|---|---|
| Other Authors: | Yates, Anita |
| Format: | Book |
| Language: | Spanish English |
| Published: |
México D.F. :
Edutex,
1973
|
| Edition: | 1a ed. |
| Subjects: | |
| Online Access: | View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
La Ciencia de los alimentos /
by: Potter, Norman N.
Published: (1973)
by: Potter, Norman N.
Published: (1973)
Tecnología de alimentos /
by: Castro Ríos, Katherin
by: Castro Ríos, Katherin
Preparación de Alimentos. /
by: Chaley, Helen
by: Chaley, Helen
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
by: Cheftel, Jean-Claude
by: Cheftel, Jean-Claude
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
by: Charley, Helen autor
Published: (2009)
by: Charley, Helen autor
Published: (2009)
La ciencia de los alimentos/
by: Potter, Norman N.
Published: (1973)
by: Potter, Norman N.
Published: (1973)
La ciencia de los alimentos/
by: Potter, Norman N.
Published: (1973)
by: Potter, Norman N.
Published: (1973)
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
by: Charley, Helen
by: Charley, Helen
Encyclopedia of food science: /
by: Peterson, Martin S.
by: Peterson, Martin S.
Biotecnología alimentaria /
by: García Garibay, Mariano
by: García Garibay, Mariano
Poscosecha de productos agrícolas y ornamentales /
by: Aparicio, Carlos Mario
by: Aparicio, Carlos Mario
Ciencia de los alimentos /
by: Potter, Norman N.
Published: (1995)
by: Potter, Norman N.
Published: (1995)
Inspección práctica de la carne /
by: Wilson, Andrew
by: Wilson, Andrew
La ciencia de los alimentos /
by: Potter, Norman N.
Published: (1968)
by: Potter, Norman N.
Published: (1968)
Prácticas higiénicas de manufactura e inocuidad de los alimentos en el Municipio de Santa Ana
by: Aparicio de carpio, Cristina de los Ángeles
by: Aparicio de carpio, Cristina de los Ángeles
Advances in postharvest technologies for horticultural crops./
Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
by: Valiente Barderas, Antonio
Published: (1997)
by: Valiente Barderas, Antonio
Published: (1997)
Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
by: Valiente Barderas, Antonio
Published: (1997)
by: Valiente Barderas, Antonio
Published: (1997)
Biotecnología : una salida para la crisis agroalimentaria /
by: Arroyo, Gonzalo
by: Arroyo, Gonzalo
La ciencia de los alimentos /
by: Potter, Norman
Published: (1973)
by: Potter, Norman
Published: (1973)
Ingeniería agroindustrial : manejo poscosecha de frutas y hortalizas /
by: Amaya Arenívar, Darian Iveth
by: Amaya Arenívar, Darian Iveth
Ciencia y tecnología de carnes /
by: Hui, Y. H.
by: Hui, Y. H.
Elaboración de propuesta de estándar para la construcción de subestaciones de transformación, referencia y conmutación, Media tensión.
by: Alvarenga Martínez, Jesús Antonio, et al.
Published: (2024)
by: Alvarenga Martínez, Jesús Antonio, et al.
Published: (2024)
Manual de procesamiento de frutas y hortalizas /
by: Ramos Cortéz, Sigfrido
by: Ramos Cortéz, Sigfrido
Desarrollo de un analizador de protocolo ASTERIX de Eurocontrol.
by: Morazán Bonilla, Edgar Manuel
Published: (2024)
by: Morazán Bonilla, Edgar Manuel
Published: (2024)
Reglamentos Técnicos : RTCA67.04.54 ; 10 Alimentos y bebidas procesadas. Aditivos alimentarios /
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
by: Baron, Florence
Published: (2006)
by: Baron, Florence
Published: (2006)
Procesado del grano y de la fibra : efecto sobre el metabolismo rumial /
by: Guerrero Rodríguez, Alberto
Published: (2015)
by: Guerrero Rodríguez, Alberto
Published: (2015)
Evaluación de la carne en la cadena de producción = On-line evaluation of meat /
by: Swatland, H. J.
Published: (2003)
by: Swatland, H. J.
Published: (2003)
La ciencia de los alimentos de la A a la Z /
by: Adrian, Jean
Published: (1990)
by: Adrian, Jean
Published: (1990)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
by: Anton, Marc
Published: (2007)
by: Anton, Marc
Published: (2007)
Conservación de alimentos /
by: Desrosier,Norman W.
Published: (1964)
by: Desrosier,Norman W.
Published: (1964)
Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos /
by: Ott, Dana B.
Published: (1992)
by: Ott, Dana B.
Published: (1992)
Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos /
by: Ott, Dana B.
Published: (1992)
by: Ott, Dana B.
Published: (1992)
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
by: Earle, R.L
Published: (1998)
by: Earle, R.L
Published: (1998)
Caracterización de la distribución de la energía de las
olas en la playa Mizata, La Libertad.
by: Recinos Rivas, Beatriz Margarita
Published: (2024)
by: Recinos Rivas, Beatriz Margarita
Published: (2024)
La Irradiación de los alimentos /
by: Satin, Morton
Published: (1997)
by: Satin, Morton
Published: (1997)
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
by: Charley, Helen
Published: (2004)
by: Charley, Helen
Published: (2004)
Aceptación de un prototipo de embutido elaborado a partir de carne de tilapia gris (Oreochromis niloticus), con diferentes porcentajes de proteína de soya como alternativa innovadora al subsector acuícola, San Vicente /
by: López Munguía, José Edwin
by: López Munguía, José Edwin
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
by: Earle, R. L.
Published: (1968)
by: Earle, R. L.
Published: (1968)
Similar Items
-
La Ciencia de los alimentos /
by: Potter, Norman N.
Published: (1973) -
Tecnología de alimentos /
by: Castro Ríos, Katherin -
Preparación de Alimentos. /
by: Chaley, Helen -
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
by: Cheftel, Jean-Claude -
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
by: Charley, Helen autor
Published: (2009)