La Ciencia de los alimentos /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Potter, Norman N. |
|---|---|
| Autres auteurs: | Yates, Anita |
| Format: | Livre |
| Langue: | espagnol anglais |
| Publié: |
México D.F. :
Edutex,
1973
|
| Édition: | 1a ed. |
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
La Ciencia de los alimentos /
par: Potter, Norman N.
Publié: (1973)
par: Potter, Norman N.
Publié: (1973)
Tecnología de alimentos /
par: Castro Ríos, Katherin
par: Castro Ríos, Katherin
Preparación de Alimentos. /
par: Chaley, Helen
par: Chaley, Helen
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
par: Cheftel, Jean-Claude
par: Cheftel, Jean-Claude
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
par: Charley, Helen autor
Publié: (2009)
par: Charley, Helen autor
Publié: (2009)
La ciencia de los alimentos/
par: Potter, Norman N.
Publié: (1973)
par: Potter, Norman N.
Publié: (1973)
La ciencia de los alimentos/
par: Potter, Norman N.
Publié: (1973)
par: Potter, Norman N.
Publié: (1973)
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
par: Charley, Helen
par: Charley, Helen
Encyclopedia of food science: /
par: Peterson, Martin S.
par: Peterson, Martin S.
Biotecnología alimentaria /
par: García Garibay, Mariano
par: García Garibay, Mariano
Poscosecha de productos agrícolas y ornamentales /
par: Aparicio, Carlos Mario
par: Aparicio, Carlos Mario
Ciencia de los alimentos /
par: Potter, Norman N.
Publié: (1995)
par: Potter, Norman N.
Publié: (1995)
Inspección práctica de la carne /
par: Wilson, Andrew
par: Wilson, Andrew
La ciencia de los alimentos /
par: Potter, Norman N.
Publié: (1968)
par: Potter, Norman N.
Publié: (1968)
Prácticas higiénicas de manufactura e inocuidad de los alimentos en el Municipio de Santa Ana
par: Aparicio de carpio, Cristina de los Ángeles
par: Aparicio de carpio, Cristina de los Ángeles
Advances in postharvest technologies for horticultural crops./
Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
par: Valiente Barderas, Antonio
Publié: (1997)
par: Valiente Barderas, Antonio
Publié: (1997)
Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
par: Valiente Barderas, Antonio
Publié: (1997)
par: Valiente Barderas, Antonio
Publié: (1997)
Biotecnología : una salida para la crisis agroalimentaria /
par: Arroyo, Gonzalo
par: Arroyo, Gonzalo
La ciencia de los alimentos /
par: Potter, Norman
Publié: (1973)
par: Potter, Norman
Publié: (1973)
Ingeniería agroindustrial : manejo poscosecha de frutas y hortalizas /
par: Amaya Arenívar, Darian Iveth
par: Amaya Arenívar, Darian Iveth
Ciencia y tecnología de carnes /
par: Hui, Y. H.
par: Hui, Y. H.
Elaboración de propuesta de estándar para la construcción de subestaciones de transformación, referencia y conmutación, Media tensión.
par: Alvarenga Martínez, Jesús Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Alvarenga Martínez, Jesús Antonio, et autres
Publié: (2024)
Manual de procesamiento de frutas y hortalizas /
par: Ramos Cortéz, Sigfrido
par: Ramos Cortéz, Sigfrido
Desarrollo de un analizador de protocolo ASTERIX de Eurocontrol.
par: Morazán Bonilla, Edgar Manuel
Publié: (2024)
par: Morazán Bonilla, Edgar Manuel
Publié: (2024)
Reglamentos Técnicos : RTCA67.04.54 ; 10 Alimentos y bebidas procesadas. Aditivos alimentarios /
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
par: Baron, Florence
Publié: (2006)
par: Baron, Florence
Publié: (2006)
Procesado del grano y de la fibra : efecto sobre el metabolismo rumial /
par: Guerrero Rodríguez, Alberto
Publié: (2015)
par: Guerrero Rodríguez, Alberto
Publié: (2015)
Evaluación de la carne en la cadena de producción = On-line evaluation of meat /
par: Swatland, H. J.
Publié: (2003)
par: Swatland, H. J.
Publié: (2003)
La ciencia de los alimentos de la A a la Z /
par: Adrian, Jean
Publié: (1990)
par: Adrian, Jean
Publié: (1990)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
par: Anton, Marc
Publié: (2007)
par: Anton, Marc
Publié: (2007)
Conservación de alimentos /
par: Desrosier,Norman W.
Publié: (1964)
par: Desrosier,Norman W.
Publié: (1964)
Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos /
par: Ott, Dana B.
Publié: (1992)
par: Ott, Dana B.
Publié: (1992)
Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos /
par: Ott, Dana B.
Publié: (1992)
par: Ott, Dana B.
Publié: (1992)
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
par: Earle, R.L
Publié: (1998)
par: Earle, R.L
Publié: (1998)
Caracterización de la distribución de la energía de las
olas en la playa Mizata, La Libertad.
par: Recinos Rivas, Beatriz Margarita
Publié: (2024)
par: Recinos Rivas, Beatriz Margarita
Publié: (2024)
La Irradiación de los alimentos /
par: Satin, Morton
Publié: (1997)
par: Satin, Morton
Publié: (1997)
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
par: Charley, Helen
Publié: (2004)
par: Charley, Helen
Publié: (2004)
Aceptación de un prototipo de embutido elaborado a partir de carne de tilapia gris (Oreochromis niloticus), con diferentes porcentajes de proteína de soya como alternativa innovadora al subsector acuícola, San Vicente /
par: López Munguía, José Edwin
par: López Munguía, José Edwin
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
par: Earle, R. L.
Publié: (1968)
par: Earle, R. L.
Publié: (1968)
Documents similaires
-
La Ciencia de los alimentos /
par: Potter, Norman N.
Publié: (1973) -
Tecnología de alimentos /
par: Castro Ríos, Katherin -
Preparación de Alimentos. /
par: Chaley, Helen -
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
par: Cheftel, Jean-Claude -
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
par: Charley, Helen autor
Publié: (2009)