Reingeniería: olvide lo que usted sabe sobre como debe funcionar una empresa.¡Casi todo está errado! - Hammer, Michael, 1948-2008 (Norma, 1994)
En este libro presentamos un poderoso argumento en favor de la reingeniería como la mejor esperanza para restablecer el vigor competitivo de los negocios contemporáneos. Exploramos las razones que la justifican, describimos sus técnicas y alertamos a los lectores con respecto a los problemas que encontrarán en un mundo en que las únicas compañías de éxito serán las que cambien radicalmente sus procesos de negocios.