Productos químicos orgánicos industriales - Wittcoff, Harold
El primero de los dos volumenes de esta obra tiene como finalidada llenar el vacio que hay entre química orgánica puramente académica y los productos terminados que se obtenienen de estas síntesis; ademas, explica la función de la quimica industrial en la economía moderna y cómo, de manera directa e indirecta, interactúan con cada aspecto de lavida diaria.