Manual para el uso de explosivos (Compañía Editorial Continental, 1973)
Es un manual que describe los explosivos y los métodos prácticos para su utilización, preparado por la Sección de Desarrollo de Ventas del Departamento de Explosivos de E.I. du Pont de Nemours & Co.