100 relatos breves - Galeano, Eduardo, 1940- (Colección séptimo día., 1997)
Esta antología recoge relatos que provienen de diversos libros del autor, y también algunos inéditos. Son retratos de una América que él ha sabido conocer, y reconocer, por dentro.