Antología - Mistral, Gabriela, 1889-1957 (Colección séptimo día, 1997)
En esta obra se ha optado por una selección relativamente amplia de poemas en la que se da cabida a los más célebres y representativos de cada uno de los libros de Gabriela, obviamente respetando lo que se ha considerado estéticamente valioso.