La salud ante todo
Guardado en:
| Formato: | Libro |
|---|---|
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
México D.F. :
Reader 's Digest,
1975.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
La salud ante todo
Publicado: (1975)
Publicado: (1975)
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
por: Fox, Brian A.
Publicado: (1992)
por: Fox, Brian A.
Publicado: (1992)
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
por: Fox, Brian A.
Publicado: (1992)
por: Fox, Brian A.
Publicado: (1992)
Bobinos de leche /
por: Koeslag, Johan H.
por: Koeslag, Johan H.
Seminario nacional sobre alimentación y nutrición
Bobinos de leche /
por: Koeslag, Johan H.
por: Koeslag, Johan H.
La química y la cocina
por: Córdova Frunz, José Luis
por: Córdova Frunz, José Luis
Nutrición en el ciclo de vida /
por: Beal, Virginia A.
Publicado: (1993)
por: Beal, Virginia A.
Publicado: (1993)
Nutrición en el ciclo de vida /
por: Beal, Virginia A.
Publicado: (1993)
por: Beal, Virginia A.
Publicado: (1993)
Introducción a la lactología /
por: Keating, Patrick Francis
por: Keating, Patrick Francis
Introducción a la lactología /
por: Keating, Patrick Francis
por: Keating, Patrick Francis
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
por: Cheftel, Jean-Claude
por: Cheftel, Jean-Claude
Cocina prehispánica: Historia de la cocina /
por: Rojas de Perdomo, Lucía
Publicado: (1994)
por: Rojas de Perdomo, Lucía
Publicado: (1994)
Cocina prehispánica: Historia de la cocina /
por: Rojas de Perdomo, Lucía
Publicado: (1994)
por: Rojas de Perdomo, Lucía
Publicado: (1994)
Preparación de Alimentos. /
por: Chaley, Helen
por: Chaley, Helen
Encyclopedia of food science: /
por: Peterson, Martin S.
por: Peterson, Martin S.
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
por: Charley, Helen autor
Publicado: (2009)
por: Charley, Helen autor
Publicado: (2009)
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
por: Charley, Helen
por: Charley, Helen
Seminario Taller: Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Seminario Taller Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Bramatología, zootecnia y alimentación animal /
por: Revuelta Gonzalez, Luis
Publicado: (1963)
por: Revuelta Gonzalez, Luis
Publicado: (1963)
Bramatología, zootecnia y alimentación animal /
por: Revuelta Gonzalez, Luis
Publicado: (1963)
por: Revuelta Gonzalez, Luis
Publicado: (1963)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Alimentación escolar, una perspectiva cualitativa de los maestros de la Escuela de Educación Parvularia José María San Martín de Santa Tecla, Julio 2014/
por: Canizalez Pérez, Melissa Eugenia
Publicado: (2014)
por: Canizalez Pérez, Melissa Eugenia
Publicado: (2014)
Determinantes del consumo de alimentos y su relación con el sobrepeso y obesidad en mujeres de 20 a 59 años de la UCSF Unicentro Soyapango, en el periodo de Octubre de 2017 /
por: Alvarenga Méndez, Juan Miguel autor
Publicado: (2018)
por: Alvarenga Méndez, Juan Miguel autor
Publicado: (2018)
La eficacia de la imprescriptibilidad de la cuota alimenticia regulado en el artículo 261 del Código de Familia en El Salvador /
por: Bojórquez Gutiérrez, Tatiana Marielos
por: Bojórquez Gutiérrez, Tatiana Marielos
Los alimentos: Medicina milagrosa /
por: Carper, Jean
Publicado: (1995)
por: Carper, Jean
Publicado: (1995)
Cocina práctica de panadería y repostería, platos típicos del Tolima, platos colombianos, comida vegetariana
por: Cobos García Elver
por: Cobos García Elver
El auxiliar del escolar 1 /
por: Payes, Ernesto
Publicado: (2000)
por: Payes, Ernesto
Publicado: (2000)
El auxiliar del escolar 1 /
por: Payes, Ernesto
Publicado: (2000)
por: Payes, Ernesto
Publicado: (2000)
Los alimentos: Medicina milagrosa /
por: Carper, Jean
Publicado: (1995)
por: Carper, Jean
Publicado: (1995)
Practicas alimentarias, determinantes sociales, determinantes biológicos, y actitud hacia los alimentos en los adolescentes del Complejo Educativo "José María Peralta Lagos" del Municipio de Ilopango en el Departamento de San Salvador, en el periodo de Octubre del 2018 /
por: Trejo de Portillo, Glenda Magaly autor
Publicado: (2019)
por: Trejo de Portillo, Glenda Magaly autor
Publicado: (2019)
Departamento de sanidad y consumo
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Técnicas alimentarias /
por: Doñate Moya, María Pilar
Publicado: (1990)
por: Doñate Moya, María Pilar
Publicado: (1990)
Envejecimiento saludable /
por: Comino Sanz, Inés María
Publicado: (2018)
por: Comino Sanz, Inés María
Publicado: (2018)
Evaluación de los centros escolares beneficiados con el programa escuela saludable en el área de alimentación escolar en cuanto al cumplimiento de los requerimientos básicos de funcionamiento y su contribución a la mejora de atención de los escolares en clase /
Publicado: (2003)
Publicado: (2003)
Escuela saludable una respuesta para mejorar aprendizajes /
por: Campos Oporto, Ricardo
Publicado: (1999)
por: Campos Oporto, Ricardo
Publicado: (1999)
Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering /
por: Johns, Nicholas
Publicado: (1995)
por: Johns, Nicholas
Publicado: (1995)
El libro de la salud adolescente : alimentación, actividad física y educación sexual para el mejor desarrollo /
por: Bouvier, Virginia
Publicado: (2013)
por: Bouvier, Virginia
Publicado: (2013)
Ejemplares similares
-
La salud ante todo
Publicado: (1975) -
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
por: Fox, Brian A.
Publicado: (1992) -
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
por: Fox, Brian A.
Publicado: (1992) -
Bobinos de leche /
por: Koeslag, Johan H. - Seminario nacional sobre alimentación y nutrición