La salud ante todo
Saved in:
| Format: | Book |
|---|---|
| Language: | Spanish |
| Published: |
México D.F. :
Reader 's Digest,
1975.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
La salud ante todo
Published: (1975)
Published: (1975)
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
by: Fox, Brian A.
Published: (1992)
by: Fox, Brian A.
Published: (1992)
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
by: Fox, Brian A.
Published: (1992)
by: Fox, Brian A.
Published: (1992)
Bobinos de leche /
by: Koeslag, Johan H.
by: Koeslag, Johan H.
Seminario nacional sobre alimentación y nutrición
Bobinos de leche /
by: Koeslag, Johan H.
by: Koeslag, Johan H.
La química y la cocina
by: Córdova Frunz, José Luis
by: Córdova Frunz, José Luis
Nutrición en el ciclo de vida /
by: Beal, Virginia A.
Published: (1993)
by: Beal, Virginia A.
Published: (1993)
Nutrición en el ciclo de vida /
by: Beal, Virginia A.
Published: (1993)
by: Beal, Virginia A.
Published: (1993)
Introducción a la lactología /
by: Keating, Patrick Francis
by: Keating, Patrick Francis
Introducción a la lactología /
by: Keating, Patrick Francis
by: Keating, Patrick Francis
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
by: Cheftel, Jean-Claude
by: Cheftel, Jean-Claude
Cocina prehispánica: Historia de la cocina /
by: Rojas de Perdomo, Lucía
Published: (1994)
by: Rojas de Perdomo, Lucía
Published: (1994)
Cocina prehispánica: Historia de la cocina /
by: Rojas de Perdomo, Lucía
Published: (1994)
by: Rojas de Perdomo, Lucía
Published: (1994)
Preparación de Alimentos. /
by: Chaley, Helen
by: Chaley, Helen
Encyclopedia of food science: /
by: Peterson, Martin S.
by: Peterson, Martin S.
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
by: Charley, Helen autor
Published: (2009)
by: Charley, Helen autor
Published: (2009)
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
by: Charley, Helen
by: Charley, Helen
Seminario Taller: Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Published: (2001)
Published: (2001)
Seminario Taller Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Published: (2001)
Published: (2001)
Bramatología, zootecnia y alimentación animal /
by: Revuelta Gonzalez, Luis
Published: (1963)
by: Revuelta Gonzalez, Luis
Published: (1963)
Bramatología, zootecnia y alimentación animal /
by: Revuelta Gonzalez, Luis
Published: (1963)
by: Revuelta Gonzalez, Luis
Published: (1963)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Published: (1994)
Published: (1994)
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Published: (2001)
Published: (2001)
Alimentación escolar, una perspectiva cualitativa de los maestros de la Escuela de Educación Parvularia José María San Martín de Santa Tecla, Julio 2014/
by: Canizalez Pérez, Melissa Eugenia
Published: (2014)
by: Canizalez Pérez, Melissa Eugenia
Published: (2014)
Determinantes del consumo de alimentos y su relación con el sobrepeso y obesidad en mujeres de 20 a 59 años de la UCSF Unicentro Soyapango, en el periodo de Octubre de 2017 /
by: Alvarenga Méndez, Juan Miguel autor
Published: (2018)
by: Alvarenga Méndez, Juan Miguel autor
Published: (2018)
La eficacia de la imprescriptibilidad de la cuota alimenticia regulado en el artículo 261 del Código de Familia en El Salvador /
by: Bojórquez Gutiérrez, Tatiana Marielos
by: Bojórquez Gutiérrez, Tatiana Marielos
Los alimentos: Medicina milagrosa /
by: Carper, Jean
Published: (1995)
by: Carper, Jean
Published: (1995)
Cocina práctica de panadería y repostería, platos típicos del Tolima, platos colombianos, comida vegetariana
by: Cobos García Elver
by: Cobos García Elver
El auxiliar del escolar 1 /
by: Payes, Ernesto
Published: (2000)
by: Payes, Ernesto
Published: (2000)
El auxiliar del escolar 1 /
by: Payes, Ernesto
Published: (2000)
by: Payes, Ernesto
Published: (2000)
Los alimentos: Medicina milagrosa /
by: Carper, Jean
Published: (1995)
by: Carper, Jean
Published: (1995)
Practicas alimentarias, determinantes sociales, determinantes biológicos, y actitud hacia los alimentos en los adolescentes del Complejo Educativo "José María Peralta Lagos" del Municipio de Ilopango en el Departamento de San Salvador, en el periodo de Octubre del 2018 /
by: Trejo de Portillo, Glenda Magaly autor
Published: (2019)
by: Trejo de Portillo, Glenda Magaly autor
Published: (2019)
Departamento de sanidad y consumo
Published: (1990)
Published: (1990)
Técnicas alimentarias /
by: Doñate Moya, María Pilar
Published: (1990)
by: Doñate Moya, María Pilar
Published: (1990)
Envejecimiento saludable /
by: Comino Sanz, Inés María
Published: (2018)
by: Comino Sanz, Inés María
Published: (2018)
Evaluación de los centros escolares beneficiados con el programa escuela saludable en el área de alimentación escolar en cuanto al cumplimiento de los requerimientos básicos de funcionamiento y su contribución a la mejora de atención de los escolares en clase /
Published: (2003)
Published: (2003)
Escuela saludable una respuesta para mejorar aprendizajes /
by: Campos Oporto, Ricardo
Published: (1999)
by: Campos Oporto, Ricardo
Published: (1999)
Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering /
by: Johns, Nicholas
Published: (1995)
by: Johns, Nicholas
Published: (1995)
El libro de la salud adolescente : alimentación, actividad física y educación sexual para el mejor desarrollo /
by: Bouvier, Virginia
Published: (2013)
by: Bouvier, Virginia
Published: (2013)
Similar Items
-
La salud ante todo
Published: (1975) -
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
by: Fox, Brian A.
Published: (1992) -
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
by: Fox, Brian A.
Published: (1992) -
Bobinos de leche /
by: Koeslag, Johan H. - Seminario nacional sobre alimentación y nutrición