La salud ante todo
Na minha lista:
| Formato: | Livro |
|---|---|
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
México D.F. :
Reader 's Digest,
1975.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
La salud ante todo
Publicado em: (1975)
Publicado em: (1975)
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
Por: Fox, Brian A.
Publicado em: (1992)
Por: Fox, Brian A.
Publicado em: (1992)
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
Por: Fox, Brian A.
Publicado em: (1992)
Por: Fox, Brian A.
Publicado em: (1992)
Bobinos de leche /
Por: Koeslag, Johan H.
Por: Koeslag, Johan H.
Seminario nacional sobre alimentación y nutrición
Bobinos de leche /
Por: Koeslag, Johan H.
Por: Koeslag, Johan H.
La química y la cocina
Por: Córdova Frunz, José Luis
Por: Córdova Frunz, José Luis
Nutrición en el ciclo de vida /
Por: Beal, Virginia A.
Publicado em: (1993)
Por: Beal, Virginia A.
Publicado em: (1993)
Nutrición en el ciclo de vida /
Por: Beal, Virginia A.
Publicado em: (1993)
Por: Beal, Virginia A.
Publicado em: (1993)
Introducción a la lactología /
Por: Keating, Patrick Francis
Por: Keating, Patrick Francis
Introducción a la lactología /
Por: Keating, Patrick Francis
Por: Keating, Patrick Francis
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
Por: Cheftel, Jean-Claude
Por: Cheftel, Jean-Claude
Cocina prehispánica: Historia de la cocina /
Por: Rojas de Perdomo, Lucía
Publicado em: (1994)
Por: Rojas de Perdomo, Lucía
Publicado em: (1994)
Cocina prehispánica: Historia de la cocina /
Por: Rojas de Perdomo, Lucía
Publicado em: (1994)
Por: Rojas de Perdomo, Lucía
Publicado em: (1994)
Preparación de Alimentos. /
Por: Chaley, Helen
Por: Chaley, Helen
Encyclopedia of food science: /
Por: Peterson, Martin S.
Por: Peterson, Martin S.
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
Por: Charley, Helen autor
Publicado em: (2009)
Por: Charley, Helen autor
Publicado em: (2009)
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
Por: Charley, Helen
Por: Charley, Helen
Seminario Taller: Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Seminario Taller Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Bramatología, zootecnia y alimentación animal /
Por: Revuelta Gonzalez, Luis
Publicado em: (1963)
Por: Revuelta Gonzalez, Luis
Publicado em: (1963)
Bramatología, zootecnia y alimentación animal /
Por: Revuelta Gonzalez, Luis
Publicado em: (1963)
Por: Revuelta Gonzalez, Luis
Publicado em: (1963)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Alimentación escolar, una perspectiva cualitativa de los maestros de la Escuela de Educación Parvularia José María San Martín de Santa Tecla, Julio 2014/
Por: Canizalez Pérez, Melissa Eugenia
Publicado em: (2014)
Por: Canizalez Pérez, Melissa Eugenia
Publicado em: (2014)
Determinantes del consumo de alimentos y su relación con el sobrepeso y obesidad en mujeres de 20 a 59 años de la UCSF Unicentro Soyapango, en el periodo de Octubre de 2017 /
Por: Alvarenga Méndez, Juan Miguel autor
Publicado em: (2018)
Por: Alvarenga Méndez, Juan Miguel autor
Publicado em: (2018)
La eficacia de la imprescriptibilidad de la cuota alimenticia regulado en el artículo 261 del Código de Familia en El Salvador /
Por: Bojórquez Gutiérrez, Tatiana Marielos
Por: Bojórquez Gutiérrez, Tatiana Marielos
Los alimentos: Medicina milagrosa /
Por: Carper, Jean
Publicado em: (1995)
Por: Carper, Jean
Publicado em: (1995)
Cocina práctica de panadería y repostería, platos típicos del Tolima, platos colombianos, comida vegetariana
Por: Cobos García Elver
Por: Cobos García Elver
El auxiliar del escolar 1 /
Por: Payes, Ernesto
Publicado em: (2000)
Por: Payes, Ernesto
Publicado em: (2000)
El auxiliar del escolar 1 /
Por: Payes, Ernesto
Publicado em: (2000)
Por: Payes, Ernesto
Publicado em: (2000)
Los alimentos: Medicina milagrosa /
Por: Carper, Jean
Publicado em: (1995)
Por: Carper, Jean
Publicado em: (1995)
Practicas alimentarias, determinantes sociales, determinantes biológicos, y actitud hacia los alimentos en los adolescentes del Complejo Educativo "José María Peralta Lagos" del Municipio de Ilopango en el Departamento de San Salvador, en el periodo de Octubre del 2018 /
Por: Trejo de Portillo, Glenda Magaly autor
Publicado em: (2019)
Por: Trejo de Portillo, Glenda Magaly autor
Publicado em: (2019)
Departamento de sanidad y consumo
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Técnicas alimentarias /
Por: Doñate Moya, María Pilar
Publicado em: (1990)
Por: Doñate Moya, María Pilar
Publicado em: (1990)
Envejecimiento saludable /
Por: Comino Sanz, Inés María
Publicado em: (2018)
Por: Comino Sanz, Inés María
Publicado em: (2018)
Evaluación de los centros escolares beneficiados con el programa escuela saludable en el área de alimentación escolar en cuanto al cumplimiento de los requerimientos básicos de funcionamiento y su contribución a la mejora de atención de los escolares en clase /
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Escuela saludable una respuesta para mejorar aprendizajes /
Por: Campos Oporto, Ricardo
Publicado em: (1999)
Por: Campos Oporto, Ricardo
Publicado em: (1999)
Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering /
Por: Johns, Nicholas
Publicado em: (1995)
Por: Johns, Nicholas
Publicado em: (1995)
El libro de la salud adolescente : alimentación, actividad física y educación sexual para el mejor desarrollo /
Por: Bouvier, Virginia
Publicado em: (2013)
Por: Bouvier, Virginia
Publicado em: (2013)
Registos relacionados
-
La salud ante todo
Publicado em: (1975) -
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
Por: Fox, Brian A.
Publicado em: (1992) -
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
Por: Fox, Brian A.
Publicado em: (1992) -
Bobinos de leche /
Por: Koeslag, Johan H. - Seminario nacional sobre alimentación y nutrición